Top.Mail.Ru
Ответы

Тем кто видит

Здравствуйте посмотрите пожалуйста кто видит как складывается личная жизнь этой женщины. Спасибо Наталья 13.02.71

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

У неё успех в делах!

Просветленный
5лет

Вы связаны невидимой нитью, Обоюдного нехорошего поступка.

И Эта Нить ведёт Вас вместе, паралельно по Жизни. Ни Вы не можете далеко от неё уйти, не Она.

Рано или поздно, всё равно, Жизнь сведёт Вас в Диалог.

Не уверен на 100% в своих чувствах, но они мне Говорят, что Вы будете вместе, пусть не Брак, Но вместе. Исправите вместе поступок.

Потому, что это не может длится Бесконечно. Вы оба страдаете.

Мастер

Я смотрю у вас тут уже множество ответов, один противоречивее другого. Но попросили посмотреть, значит и я внесу свою долю сумятицы.) Шучу, делала всё всерьёз. Расклад готов, но он получился больше 800 знаков, поэтому смогу дать его в нескольких комментариях, если вы под моим ответом свой комментарий оставите.

Искусственный Интеллект

Вы знаете она очень трудно переживала какой то выбор, она незнала как поступить, была внутренняя борьба с собой, болезненный разрыв с кем то, потом через время она стала строить планы на будущее, обнулила прошлое и появилась энергия на дальнейшую жизнь, но мужчины рядом сейчас нет, не выпал

Просветленный
5лет

Было очень плохо и тяжело ей, но сейчас Судьба дарит ей удачный шанс вновь стать счастливой .Фортуна повернулась к ней лицом .