Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Конфликт мода Modern Warfare с шейдерами BSL в майнкрафте 1.12.2

Данил Нестеров Ученик (98), на голосовании 4 года назад
У меня проблема с модом Modern Warfare v1.11.7.7 и шейдерами BSL v7.0. Дело в том что когда я беру оружие из этого мода и нажимаю ПКМ чтобы прицелиться у меня оружие и руки начинают светиться и становиться прозрачными. Пример на скринах. Говорю сразу перезапуск игры не помогает, драйвер на видеокарте Nvidia GTX 1650 корректно работает, ОЗУ 2,5 Гб выделено на
майнкрафт
Дополнен 4 года назад
Скрины:
Голосование за лучший ответ
Хасекура Айри Мыслитель (7741) 4 года назад
Удаляй шейдеры свои или переписывай код мода
Hoodlum Гуру (3664) 4 года назад
Попробуй настройки шейдеров покрутить.
Данил НестеровУченик (98) 4 года назад
менял уже
Олег Фомин Знаток (263) 4 года назад
2,5гб озу на майнкрафт это мало, если с шейдером, и не влияет на этот баг, поменяй шейдеры что-ли, больше нет решение, извини
Illia Anders Ученик (103) 3 года назад
Друг
У меня была та же херня. Зайди в .minecraft/configs/mw/mw.cfg/ И ищи строку 'BlurOnAim=True', True смени на False и нажми ctrl+s. Затем запускай майн и все должно быть ок)
П. С. Если не сработает тогда дополнительно зайди в сам мод (открой в ВинРар) и там найди конфиг и сделай тоже самое.
Frontim ! Ученик (102) 1 год назад
уверяю вас если ничего не помогает , вам точно поможет мой способ который помог мне . Забудьте про этот мод ,берите и удаляйте этот мод потом в папке config найдите файл этого мода и тоже удалите его, а также мод Obfuscate он тоже конфликтует с шейдерами !!
Похожие вопросы