Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как Вы считаете вирус это гнев Божий или совпадение?

Что творится, Эмираты затопило! Гений (80416), закрыт 1 месяц назад
1.Бог закрыл всем нам рты с помощью масок, потому что устал от нашей брани, лжи, наветов, осуждений!

2. Он дал возможность природе дышать без нас!

3. Заставил нас бояться и прятаться, а то мы уже и Его перестали бояться!

4. Заставил нас мыть руки, и подносить ко рту хлеб чистыми руками!

5. Приостановил молитвы в храмах, так как некоторые туда ходят ради галочки и показухи. Такого никогда не было, и Он - велик.

6. Он уравнял нас всех - богатого и бедного, директора и рабочего, того, кто ездит на машине с тем, кто ходит пешком. Теперь мы равны и все сидим дома.

7. Он посадил нас в домах всех разом и показал, кто Он, а кто мы. А то мы уже чувствовали себя богами.

8. Он возвеличил тех людей, которых мы не признавали. Каких - спросите вы? Медиков, обычных доставщиков товаров, таксистов, санитаров и т. д.
Где спортсмены, которые получали миллионами? И где врачи, которые работали за гроши? Они на высоте, в их руках наша жизнь.
Вот что дает нам Господь - понять, кого и за что нужно ценить.

9. Он посадил каждого из нас по отдельньности, отнял работу, и дал время подумать каждому. Перезагрузка. В Китае на Новый год, у нас вот тоже на Навруз, у христиан на Пасху.

10. Мы отдалились от человеческого общения и погрязли в соц-сетях. А после карантина мы будем ценить общение вживую, мы будем искать в окнах хоть одного человека, чтоб поговорить с ним!

11. Мы убивали животных, которым место быть на этой земле ровно так же, как и нам! Теперь мы закрыты, привязаны, а животные на свободе, и их никто не тронет, теперь у них свобода, а мы взаперти!

12. Он разом остановил все войны, где убивали людей и детей! Во всем мире сейчас нет ни одной войны!

Лучший ответ
Людмила Родионова Высший разум (175761) 1 месяц назад
Виктор!! Хотелось бы думать, что это Бога гнев,
Который вразумит нас сразу и всех!
Если бы не опутали землю лаборатории - суки!
И что - то мне сдаётся, что не сидят там люди сложа руки!
Семьсот тысяч погибших, не много для земли и не мало,
Вот так с гневом Божьим дело рук человеческих совпало....
Людмила РодионоваВысший разум (175761) 1 месяц назад
Спасибо за ЛО!!! Тёплой, солнечной, августовской недели!!!
Остальные ответы
Татьяна КошкаДрана Знаток (340) 1 месяц назад
думаю, это благословение. Время подумать
Ahviva Просветленный (37945) 1 месяц назад
вирус - это плоды темных, но Боги молчат, т. к двуногие погрязли в дерме и уничтожают свою планету.
Наталия Савинова Оракул (55778) 1 месяц назад
А как же мировая война демократических буржуев с народами всех стран? Разве это не война?
ℊắ ዟɣ Ᏸάç Искусственный Интеллект (535399) 1 месяц назад
чума во все времена существовала и косила людей на вечную погибель

сегодняшняя.... её все трактуют по - своему... то гневом божьим называет,

кто ( биологи и врачи грамотные) оружием... вот и думай, кто же истину

познал ?
4dmonkeyОракул (51701) 1 месяц назад
Жатва
ℊắ ዟɣ Ᏸάç Искусственный Интеллект (535399) 4dmonkey, чего?
Colonel JasonПросветленный (25346) 1 месяц назад
"кто ( биологи и врачи грамотные) оружием" - вы путаете биологов и врачей с необразованным шизофрениками-конспирологами.
L Гуру (2661) 1 месяц назад
Совпадение, хотя кажется иначе. К тому же, богатые люди уже давно отдыхают в жарких местах, откупившись от самоизоляции деньгами.
Доктор КТО Просветленный (27797) 1 месяц назад
"Здравствуйте, дорогие наши земляне!

Сегодня я пришел к вам, чтобы передать послание от Галактической Федерации Света.

С тонкого плана нам хорошо видно, что борьба Темных Сил за вашу планету вступает в свою последнюю фазу.

В чем это выражается?

Они прекрасно понимают, что вибрации Земли меняются настолько быстро, что счет уже идет на месяцы и даже недели.

Если они не сумеют в кратчайшие сроки «укротить» чистые человеческие души, способные ускорить процесс вхождения вашей планеты в новое высоковибрационное пространство, то придет конец не только их господству на Земле, но и их физическому существованию, поскольку в новом энергетическом пространстве они выжить не смогут в силу своего тонкоматериального строения.

Поэтому они максимально сжимают свою программу по порабощению сознания человечества.

Повсеместно в ускоренном режиме идет установка вышек 5G, во многих странах мира объявляется начало вакцинации, в средствах массовой информации проводится политика массового запугивания людей якобы мутирующим вирусом и необходимостью ужесточать меры по борьбе с ним.

Так, постоянное ношение масок навязывается людям уже чуть ли не в законодательном порядке.

Обостряется противостояние среди населения планеты между теми, кто слепо верит официальной пропаганде, и теми, кто понимает, что происходит сейчас в мире на самом деле.

Что вы можете сделать в сложившейся ситуации?

Первое. Ни в коем случае не поддаваться страху и панике.

Именно на такую реакцию рассчитаны действия мирового правительства, и это является их главным козырем, который необходимо выбить у них из рук.

Второе. Максимально распространяйте правдивую информацию об их преступлениях и истинных целях навязанного ими карантина.

Поверьте, что большинство людей на планете уже готово принять эти знания, поскольку с приходом на Землю новых высоковибрационных энергий идет быстрая и мощная разблокировка коллективного сознания человечества путем растворения в них чужеродных программ, не свойственных человеку изначально.

Этому способствует и световая работа пробудившейся части населения Земли.

Третье. Старайтесь постоянно находиться в потоке энергий высоких вибраций.

Тем самым вы сможете обеспечить на физическом плане энергетический перевес в сторону Сил Света, которые на тонком плане объединились сейчас в Единый Союз Спасения Земли.

Таким образом через вас будет постоянно происходить якорение на Землю наших энергий, что многократно усилит их воздействие на происходящие на вашей планете процессы.

Четвертое. Ни при каких обстоятельствах не позволяйте внедрять что-либо в ваши тела, как бы вас ни запугивали и чем бы ни угрожали.

Знайте, что сейчас на Земле нет НИ ОДНОЙ СТРАНЫ, полностью свободной от власти мирового правительства, и НИ ОДНОЙ БЕЗОПАСНОЙ ВАКЦИНЫ.

Его преступная сеть плотным кольцом охватила всю Землю, и их представители внедрены во все медицинские учреждения.

Эти месяцы становятся действительно решающими для землян, поэтому главным приоритетом для каждого человека должно стать противостояние Злу.

Но это противостояние ни в коем случае не должно быть агрессивным, что будет на руку вашим завоевателям.

Только сила Духа, чувство собственного достоинства и вера в себя как в Божественное существо могут остановить разгулявшуюся на Земле вакханалию Темных.

И все же главным «оружием» против Сил Тьмы должно стать ваше постоянное пребывание в потоке энергии Безусловной Любви, осознание ее силы и безграничных возможностей.

И помните, что мы всегда рядом с вами!

Аштар Шеран говорил с вами от имени Галактической Федерации Света"
Джо 90 Мудрец (10105) 1 месяц назад
Бредятина несусветная, что-то в стиле мусульмашек, которые именуют эту эпидемию корановирусом и утверждают, что это китайцам кара за уйгуров. P.S. Судя по наврузу, я понимаю, ты таки мусульман.

...

1. Бог закрыл всем нам рты с помощью масок, потому что устал от нашей брани, лжи, наветов, осуждений! - Он не закрывал, я осуждаю и считаю, что ты - мудила.

2. Он дал возможность природе дышать без нас! - А мы ей что, ИВЛ ставили?

3. Заставил нас бояться и прятаться, а то мы уже и Его перестали бояться! - Я не боюсь того, чего нет и не прячусь, а гуляю на улице, ожидая его молний гнева, которые никогда не поразят меня.

4. Заставил нас мыть руки, и подносить ко рту хлеб чистыми руками! - Я что, чурка без водопровода? Всегда мыл руки перед едой и после туалета.

5. Приостановил молитвы в храмах, так как некоторые туда ходят ради галочки и показухи. Такого никогда не было, и Он - велик. - Такое было всегда. Мусульмане туда и ходят галки ради, потому что свои же заклюют, мол, ты атеист такой неверующий. И ещё и убьют.

6. Он уравнял нас всех - богатого и бедного, директора и рабочего, того, кто ездит на машине с тем, кто ходит пешком. Теперь мы равны и все сидим дома. - Да, но у богатого больше шансов вылечиться, чем у бедного.

7. Он посадил нас в домах всех разом и показал, кто Он, а кто мы. А то мы уже чувствовали себя богами. - Мы и есть Боги, ведь человечество развивалось самостоятельно, без помощи какого-то дяди, который с неба помогал кирпичик вставлять.

8. Он возвеличил тех людей, которых мы не признавали. Каких - спросите вы? Медиков, обычных доставщиков товаров, таксистов, санитаров и т. д.
Где спортсмены, которые получали миллионами? И где врачи, которые работали за гроши? Они на высоте, в их руках наша жизнь.
Вот что дает нам Господь - понять, кого и за что нужно ценить. - Нужно быть придурком, чтобы не возвеличивать врачей, ибо это самая благородная профессия - спасать людей. Зато люди величают Бога после операции, а не врача, который стоял на ногах и делал операцию, а Бог ничего не делал.

9. Он посадил каждого из нас по отдельньности, отнял работу, и дал время подумать каждому. Перезагрузка. В Китае на Новый год, у нас вот тоже на Навруз, у христиан на Пасху. - Люди работают дистанционно. Отнимают предприниматели, а не Бог.

10. Мы отдалились от человеческого общения и погрязли в соц-сетях. А после карантина мы будем ценить общение вживую, мы будем искать в окнах хоть одного человека, чтоб поговорить с ним! - А что, после карантина интернет и соц. сети перестанут существовать? Как было, так и будет.

11. Мы убивали животных, которым место быть на этой земле ровно так же, как и нам! Теперь мы закрыты, привязаны, а животные на свободе, и их никто не тронет, теперь у них свобода, а мы взаперти! - Я хочу есть - я убиваю животное. А не вы ли любите резать баранов и горла неверным?

12. Он разом остановил все войны, где убивали людей и детей! Во всем мире сейчас нет ни одной войны! - а в мусульманском Бейруте он не успел остановить?

Всё, что ты написал - херня, выкинь свои иудейские и арабские сказки из головы.
Ярополк ВятичГуру (3903) 1 месяц назад
Если у тебя слабые сосуды или есть заныканная и не вылеченная до конца болезнь, то никакое богатство не поможет вылечиться :корона прицепится и сделает свое дело.
Деньги еще никого от смерти не ограждали, ты это поймешь еще.
Все зависит ОТ СОСТОЯНИЯ ТВОЕГО ТЕЛА .
Так что, если есть проблемы у него, начинай их решать, лечись, пока не поздно.
Джо 90 Мудрец (10105) корона прицепится и сделает свое дело. - Если на тебя прицепится ядовитый паук, то он тоже сделает своё дело. Где я говорил, что деньги не ограждают от смерти? С деньгами можно максимально возможно продлевать свою жизнь, делать всё, чтобы её улучшать. Я не богат.
Colonel Jason Просветленный (25346) 1 месяц назад
1.Утверждение должно - мы продолжаем говорить. А множество слабоумцев и масок не носит.
2. Утверждение ложно - все как раз "на природу" и свалили. Да и вообще - мы тоже природа.
3. Расскажите про страх Бубонной чуме 14-го века.
4. Ну, если мыть руки вас мог заставить только бог... Мне, как-то, родителей хватило. Задолго до.
5. Какое-то самобичевание с его стороны.
6. Какой абсурд. Я прекрасно езжу на своей машине, вместо того, чтобы ездить с болезненным в метро. А более богатым людям так вообще ездить никуда не надо. А многим нищенитам есть нечего. Разрыв увеличился.
7. Лично я живу как жил. Впрочем, богом я белья от этого не чувствую - мешает отсутсвие шизофрении.
8.О да, медики, в РФ, особенно, очень возвеличены: больше работы, больше риск умереть, никакой благодарности.
9. Повторяетесь.
10. Тут -возможно. Но скоро пройдет.
В последних двух пунктах у вас поинтересоваться сознания, оставлю без ответа.
Ярополк ВятичГуру (3903) 1 месяц назад
Если у тебя слабые сосуды или есть не выявленная или не вылеченная до конца болезнь, то никакое богатство не поможет вылечиться :корона прицепится и сделает свое дело. Не поможет ни машина, на которой ездишь, ни то, что, мол, состоятельным людям никуда вообще ездить не надо...)
Деньги еще никого от смерти не ограждали, ты это поймешь еще.
Все зависит ОТ СОСТОЯНИЯ ТВОЕГО ТЕЛА .
Так что, если есть у него, тела, проблемы, начинай их решать, лечись, пока не поздно.
И относись к людям с меньшим сарказмом, они такие же, как ты, во всем...
вы ничем не отличаетесь.
Перед болезнями нет состоятельных и нищих и лечат не деньгами, а лекарствами, которые то ли примет тело, то ли пошлет нафиг. Это от нас, от вас, от них.... ни от кого уже не зависит.
Colonel Jason Просветленный (25346) Ярополк Вятич, это всё очень интересно, но пересадка сердца стоит миниму 250к$, так шта...
Серёга из Бобнинска. Просветленный (46234) 1 месяц назад
давно уже говорил о суровой проблеме, недавно мой знакомый выразился о ней так приблизительно : все как сума посходили из-за ковида, когда в год убивают 100 млн. детей! Вы можете представить себе такое количество убийств? По сути ковид ерунда в сравнении глобальном, если не уходить в частности. А даже если уходить в частности, что может быть хуже убийство детей? Причём настолько массовое.

Паисий Святогорец видел на том свете бескрайнее место с детьми, уходящее вдаль. Их плач и горе количество на столько его возмутили, что он не мог спать прилечь, хотя устал. Позже он сказал, что в стране, где разрешаются аборты, каждый ответственен.

20ый век многое изменил в ужасающую сторону, 21ый век усугубил. В 1989ом убили 50 млн, ныне 100 млн ва год.

п. с. закрыл бы дуриков, ещё получат своё и даже за это ответят. Сделаешь и им одолжение.
Елена Оракул (74910) 1 месяц назад
Войны есть, они не остановлены. А Бог не каратель. Эпидемии были предсказаны, как часть пророчеств о последних днях.
"Тогда сказал им: восстанет народ на народ, и царство на царство;
будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба " Евангелие от Луки 21:10,11 – Библия: https://bible.by/syn/42/21/.
С 1918 по 1920 год была эпидемия "испанки". Умерло множество людей.
Серёга из Бобнинска.Просветленный (46234) 1 месяц назад
вы уже про апокалипсис !
Елена Оракул (74910) Серёга из Бобнинска., В Библии написано, что это " начало мук..." Это еще не Апокалипсис, а только преддверие.
Серёга из Бобнинска.Просветленный (46234) 1 месяц назад
Кстати Серафим вырицкий так и говорил о будущем. С одной стороны церкви отстраиваются, с другой время лжи и зла. ПРИЧЕМ левые сайты добавляют что типа антихрист появится через 15 лет. Но об этой лжи верные православные источники дают грамотное вразумление.
portos Оракул (53571) 1 месяц назад
Про СПИД все как-то забыли. "Не прелюбодействуй".
Наталья Михайловна ПонтанькоИскусственный Интеллект (156305) 1 месяц назад
Забыли.
Потому что никакого СПИДа нет. И фармацевты выкачали из этой темы всё, что было возможно.
portosОракул (53571) 1 месяц назад
Про Фредди Меркьюри тоже забыли.

Xthn_13(666) Оракул (81699) 1 месяц назад
это повод по зубоскалить и нести всякую ерунду...
Высокий Просветленный (39551) 1 месяц назад
Это ответ природы на человеческий беспредел!
nadezhda Искусственный Интеллект (222725) 1 месяц назад
Бога невозможно испытать злом и он сам никого не испытывает злом.
МороПросветленный (33732) 1 месяц назад
Иову об этом расскажите. посмеется))
nadezhda Искусственный Интеллект (222725) Моро, обязательно расскажу при встрече, но вы копните глубже, кто ему наслал все испытания, а потом посмеёмся.
Alikhan Zhankin Мудрец (11983) 1 месяц назад
" И сказал: если ты будешь слушаться гласа Господа, Бога твоего, и делать угодное пред очами Его, и внимать заповедям Его, и соблюдать все уставы Его, то не наведу на тебя ни одной из болезней, которые навел Я на Египет, ибо Я Господь, целитель твой."
Книга Исход, глава 15, стих 26.
МороПросветленный (33732) 1 месяц назад
нуну. Иов многострадальный на себя испытал как Бог держит слово.
Alikhan Zhankin Мудрец (11983) Моро, "12 И благословил Бог последние дни Иова более, нежели прежние: у него было четырнадцать тысяч мелкого скота, шесть тысяч верблюдов, тысяча пар волов и тысяча ослиц. 13 И было у него семь сыновей и три дочери. 14 И нарек он имя первой Емима, имя второй - Кассия, а имя третьей - Керенгаппух. 15 И не было на всей земле таких прекрасных женщин, как дочери Иова, и дал им отец их наследство между братьями их. 16 После того Иов жил сто сорок лет, и видел сыновей своих и сыновей сыновних до четвертого рода; 17 и умер Иов в старости, насыщенный днями." Книга Иова, глава 42.
Похожие вопросы
Также спрашивают