Есть сушилка "Ветерок". Хотел сделать сухарики. Но они получились не твердые и хрустящие, а мягкие и тающие. Почему?
Сухарики из черного хлеба. Я хотел сделать их твердыми и хрустящими, а они получились мягкие, крошащиеся, тающие во рту. Почему так случилось? Как сделать твердые? Можно ли вообще с помощью этой сушилки сделать твердые? Наверно, надо было хлеб окропить водой сначала? Или как?
Фото сушилки прикладываю во вложения.

сухарики надо доделывать в духовке. здесь слишком низкая температура. сухими будут, а корочки не получится.
Просто есть разные технологии и поэтому разный результат продукта.
Сухари - просто высохший хлеб при комнатной, или в сушилке при температуре до 60℃.
Сухарики - высушеный хлеб в доховке при температуре 150℃.
побрызгать рассолом и в духовку на 130-150 градусов
Делай из ржаного
Сухарики делают в духовке
я делаю так - режу на ломтики 0.5 см
потом на малый огонь и 40 мин
до +100*С... остынет - потом меняю поддоны местами
и еще раз так же - сухарики готовы!
можно их посыпать глютоматом
будут как покупные)