Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

, является ли по-вашему мерой успешности страны то, какой процент взрослых жалеют о впустую потраченных годах своей жиз-

Високосный кот Ученик (7), закрыт 1 месяц назад
-ни?
Лучший ответ
САША СЕРДЕЧНЫЙ Высший разум (991513) 1 месяц назад
Да.
Это может быть показателем из уст 90% населения страны.
А вот 2% +8% от ста отличаются от большинства по оценке жизни.
Остальные ответы
Александр Мельников Мудрец (15096) 1 месяц назад
я помню одну блондинку не отжарил по причине что жил с мамкой жалею до сих пор!
Катя Фурцева Мастер (1213) 1 месяц назад
Если человек дурак или лентяй как страна может быть за это в ответе? Жалеют, как правило, неудачники.
Високосный котУченик (7) 1 месяц назад
ты про своего батю сейчас рассказала?
Катя Фурцева Мастер (1213) Високосный кот, Мой папа - декан географического факультета. Специалист по геодезии и картографии. Извини, если обидела тебя своим ответом.
михаил топтыгинМудрец (14323) 1 месяц назад
Сколько неудчников, Катя? Миллионы? Или десятки миллионов? Или больше сотни миллионов? Может тогда в консерватории что-то не так, а?
Катя Фурцева Мастер (1213) михаил топтыгин, Суть дееспособного человека - жить своей жизнью, согласно своим представлениям о счастье, в гармонии с общественной моралью. В том числе, и нести ответственность за принятые решения, даже не прошедшие проверку жизнью и временем. А не перекладывать свои неудачи на окружающих и государство.
михаил топтыгинМудрец (14323) 1 месяц назад
Так-то я согласен с этим, но вопрос мой поставлен четко, а ты сползла с него: сколько таких людей? Дееспособных и недееспособных? По твоей экспертной оценке? А по моей - недееспоспособных становится все больше - с каждой пятилеткой. И это не государство виновато, а общество, даже, скорее - ход вещей.
Катя Фурцева Мастер (1213) михаил топтыгин, Если я назову какие-то цифры, то они будут очень субъективны, и не будут отражать реальной действительности. Пусть этим занимается Левада-Центр или Росстат. Соглашусь только с тем, что аморфности и потребительства в обществе становится все больше и больше.
михаил топтыгинМудрец (14323) 1 месяц назад
Буксует правое мЫшление?)) Понятно, что субъективно, но я же санкциями за ошибку не угрожаю. Думаю в РФ где-то 90-94 процента неудачников, на Западе около 70%. Это никак не получиться списать на лень и глупость народа. Русского, французского, американского, греческого...
Катя Фурцева Мастер (1213) михаил топтыгин, Развивайте мозжечок и воздерживайтесь от статистического онанизма. Займитесь чем-то более интересным и продуктивным.
михаил топтыгинМудрец (14323) 1 месяц назад
Понятнетненько: как неудобный ответ из вопроса выползает, так и на личности переходим, ага? Чо, нормально для советской наменклатуры сожравшей страну...
Катя Фурцева Мастер (1213) михаил топтыгин, Чо... )))
михаил топтыгинМудрец (14323) 1 месяц назад
Ну, так Фурцева же, один из главных брежневских прожирателей...
Александр Александр Просветленный (25569) 1 месяц назад
Это зависит от конкретного человека, а не страны
Виктор Кубраков Мудрец (17149) 1 месяц назад
Во-первых. людям с младенчества втюхивают, что именно они должны считать успехом: кому - нирвана, а кому - счёт в банке. Вон, на Кавказе герой не тот, у кого больше овец, а тот, кто их больше украл.
И что, в самом деле, успех? Когда все тебя считают за сволочь, но у тебя миллионы в банке, или у тебя - друзья, любящая семья, интересное дело?
Самбаррель Мыслитель (9927) 1 месяц назад
да - именно так - в депрессивных странах - народ отработал без выходных и в гроб.
лариса чайкаГуру (2749) 1 месяц назад
Да, как в Англии, США и прочих депрессивных, подобным этим, странам
михаил топтыгинМудрец (14323) 1 месяц назад
И в них тоже) Ура! Мы наконец-то догнали цивилизованный мирЪ!
Братец Кролика Мыслитель (7345) 1 месяц назад
личная жизнь и успешность страны совершенно разные вещи
fontano1Оракул (66537) 1 месяц назад
рассуждения дебила
Братец Кролика Мыслитель (7345) fontano1, это не рассуждения, а факты. Личная жизнь Николая Второго была превосходной, а страна пошла под откос. Горбачев в личной жизни кейфовал, а СССР развалился. А не видит факты тот, кто полнейший идиот
fontano1 Оракул (66537) 1 месяц назад
Нас ибуть и мы крепчаем
и того не замечаем
что покуда нас ибуть
годы лутшие идуть
Кровопийца Никифоров Знаток (382) 1 месяц назад
Хватит задавать идиотские вопросы.
Штурмовик Мастер (1474) 1 месяц назад
Ну совсем не факт. Например, население страны может быть обдолбано пропагандой в духе "задача самурая хранить честь и служить императору", "самая большая честь умереть за императора". Такое население может всю жизнь посвятить обслуживания интересов горстки людей и не считать, что они живут зря. Они просто не будут задумываться о смысле жизни и своем предназначении, возможности другого пути развития.
Жизнь людей в нациях с углубленным вмешательством в личную жизнь типа Третьего Рейха была наполнена смыслом придуманным для них. Если человек переосмысливает свое прошлое и жалеет о в пустую потраченном времени, то это наоборот может быть показателем того что он морально вырос, стал лучше.
тов. Эйяфьятлайокудль Мыслитель (8054) 1 месяц назад
бесцельной жизни не получится... навоз -то производил с аммиаком.
Сергей Можаровский Мыслитель (7431) 1 месяц назад
Мера успешности страны, это к. п. д. чиновников - какой процент своих обязанностей чиновники выполняют (вместо того, чтобы воровать, как это у них принято в неуспешных странах)
Дядька Лесной Знаток (358) 1 месяц назад
Это физически невозможно. Если все будут работать на любимой работе - то блин кто же работать будет?? Страна просто развалится!!
Похожие вопросы
Также спрашивают