Как нужно вести себя в отношениях с мужчиной, чтобы он без меня чувствовал пустоту и хотел проводить со мной...
...большинство своего свободного времени. Знаю такую тактику, как "качели", когда ты сначала с человеком общаешься отлично, ласковые слова, забота, внимание, а потом резко, без объяснения причины начинаешь пропадать и так по кругу. Но работает ли она? Не оттолкнет ли это мужчину? Или же лучше всегда к мужчине относиться с любовью, пониманием, заботой? Наверное, если показывать максимум любви, то мужчина привыкнет к этому и перестанет ценить или все-таки я ошибаюсь?
Если человек сам по себе внутренне не пустышка, он только посмеётся с Вашей этой тактики. Или просто уйдёт из этих отношений, и всё. Останетесь со своими тактиками один на один.
Со мной такая тактика точно не сработает. Лучше всего придерживаться правила "золотой середины" без каких-либо резких движений в отношениях
А зачем такая тактика то? Кать тут может лучше стратегия. Если он твой то и ты без меня знаешь надо стать для него уютной. Мужик сам себе уют не создаст.
Начни давать с черного хода. ;)
нужно просто любить, если будет любовь у тебя и мысли не будет пропадать, а просто представь себя на его месте и что ты будешь при этом чувствовать!
Поступай с людьми так, как ты хочешь что бы поступали с тобой. Если человек не достоин этого просто уходи и все!