Не понимаю турецкого юмора.
Много раз отдыхала в турции, но всегда туда ездила с матерью. Из за этого толком то и не отдыхала, турции не видела, ни с кем не знакомилась. И вообще я свободная женщина, мужа у меня нет, и парня тоже, мне хочется общения, и отношений. Часто очень обращаю внимание на то что, по выходу из туалета, работники отеля турки пытаются познакомится именно возле женского туалета, почему то, но я ранее никогда сними не знакомилась. А тут бармен бассейна красивый, но не знающий русского, кое как на баре изьяснялись на ломаном английском когда брала напитки. Понравился сильно. Спросил что то про ватсап, а у меня вайбер был, ватсапа нет. Я говорю вайбер есть, ну думаю напишет туда, там переведу посмотрю что он хочет. Дает мне свой телефон с набором номера, набрала свой номер туда, отдала ему. В этот день пришло от него сообщение, но прочитать его не успела, тут же его удалил. Фото в вайбере стояло не его, потом обратила внимание что в вайбере не отображается время его выхода в интернет, не писала ничего ему. Решила что нашел кого то и уже общается с другими девушками, а меня кинул в черный список чтоб не мешала. Как то на баре сидели с матерью, он работал, от какого то турка туриста его друг, не он сам, принес мне и ей платные напитки, виски. Я такого крепкого не пью, мы не пили, просто оставили на столе, вскоре ушли. Я так поняла он решил что я такая доступная и начал меня всем предлагать. Обиделась, больше на бар не приходила и ничего у него не заказывала. Знакомства не вышло, хотя переводчиками можно было бы и попробовать. Вопрос в том почему именно туалет, почему они знакомятся там и ведут себя как дикари?? Это у них так принято или они так относятся все к рускоговорящим женщинам?
надо было сразу ему дать... прям в баре... геморроя меньше.
Оксана Вы такая красавица что туркам и не снилось.
а ты шо... недоступная.. иль желающих.. доступать.. нету