Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем молодые парни красят волосы?

Дикон Сент-Джон Профи (921), закрыт 4 года назад
Причем все красятся в блондинов. Смысл этого? Брюнетом быть не модно?
Лучший ответ
Остальные ответы
О-О Гуру (2924) 4 года назад
Просто нравиться
Это их выбор
Так то и в брюнетов тоже красятся
Дикон Сент-ДжонПрофи (921) 4 года назад
В основном встречаю именно крашеных блондинов, такого соломенного цвета. Ну или разноцветных, но такие редко встречаются
Maria Strelnikova Мыслитель (6718) Дикон Сент-Джон, я думаю. что они просто поведение дам копируют. Ведь большинство девушек уже давно предпочитают быть именно блондинками. Хотя имеет место и мода на черные женские волосы. Но тем не менее блондины славянкам всегда больше нравились в отличие от этих наглых кавказцев. Блондин выглядит более надежным и честным и умеренно темпераментным. А это важно: горячие безголовые мачо уже не в моде...
Клим Еськов Оракул (62162) 4 года назад
Проверить хочется. Молодые, значит мир знакомств, проверок, измерений, попыток. Набрать опыт надо.
Клим ЕськовОракул (62162) 4 года назад
pdf - файл. книги. Сравнительная методика определения соматического пола взрослого человека по черепу.
https://journals.eco-vector.com/1682-7392/article/download/12360/9767.
Я конечно за то, чтобы соблюдать порядок. Женщина всегда должна оставаться женщиной и не только внутренне, но и внешне, а мужик не только внутренне мужик, но и с виду должен этому соответствовать. Но раз уж встал вопрос, - как быть или как отличить мужика, который скорее в замешательстве и принял на время форму женщины. - То хоть какой-то на данный случай ответ дать надо. В любом случае, это конечно же придурчество. - где сознательное, а где бессознательное. Молодёжь молодёжью, а правильные выводы делать не помешает.
Янг Д-икс Просветленный (27540) 4 года назад
Очень правильный вопрос, особенно сегодня. Я лично, не так давно столкнулся с этим явлением, что вызвало у меня когнетивный диссонанс. Проблематика лично для меня заключалась в определении пола субъекта, что по внешнему виду уже идентифицировать бессмысленно.

Решил разобраться, в чём дело и почему они это делают. Пока что исследование вопроса я не завершил, поделиться особо нечем, очень трудно с первого раза попытаться даже самому объяснить смысл того что они делают.

Пока из того, что я могу сказать. Занимаются этим делом не все, а лишь некоторые. Основная и преобладающая цель - выделиться из толпы (отличаться чем-то), а также банальное желание "Понтануться". Эволюция этого явления произошла уже привычного другого, когда мужчина носит длинные волосы или женские причёски.

Кроме того, существуют дальнейшие проявления, скажем так "Эффекта Свободы", это когда молодой человек (не важно девушка или парень) делают Татуировки и ставят себе Пирсинг. Другой вопрос, как это выглядит со стороны. Большинство оценивают это цитатами или метафорами, свети которые можно к терминам "Уродство" и "Издевательство над собой, своим телом, красотой" или даже "Мода для урода".

Следствием этого Неоднозначного "Эффекта Свободы" стало недопонимание и отрицательное восприятие обществом подобного рода самовыражения людей. Отсюда выводится свойство "Эффекта Свободы", это когда свобода одного, которая выражается через что-то, не нравится другим людям или мешает как-то.

Итог тоже не очень однозначен, ведь сводить всё к отрицательному отношению к свободным людям это не правильно. Скорее так.
"Отходняк от резко наплывшей свободы на людей, после длительного влияния других людей".

Так что, ничего плохого, люди привыкнут и красить волосы в цвета станет нормой уже в ближайшее время и возможно (не точно), люди консервативных взглядов примут это явление.
Дикон Сент-ДжонПрофи (921) 4 года назад
Длинные волосы и серьги мужчины носили в древности, и это не показатель женственности. Я сам носил и длинные патлы до плеч, и пробивал оба уха, и не выглядел при этом женственно. А вот современные тощие парнишки с накрашенными и завитыми искусственно волосами выглядят весьма жалко. Парадокс в том, что их день ото дня становится больше, и видимо, они пользуются спросом у слабого пола.
Клим Еськов Оракул (62162) Нашел хорошую книжку на эту тему. Все обсуждаемое нами описывается там. -- Сравнительная методика определения соматического пола взрослого человека по черепу.
Есть способ, но я с ним не очень знаком, это 100% определение пола по черепу, или точнее по черепной коробке. Достаточно поглядеть на голову человека. Археологи этим способом определения часто пользуются.
Янг Д-икс Просветленный (27540) Клим Еськов, Зачем заниматься этой ерундой, если можно просто не превращаться в девушку, будучи мужиком и в мужика будучи женщиной. Лять. Как можно просто тупо не понять простой истины, что это уродство самое настоящее, что люди с собой делают
Федор Ученик (43) 4 года назад
Пусть красятся, хоть в оранжевый. Девушки тоже красятся, не знаю от кого пошло. Наверное от Билли Айлиш. Стали красить волосы в оранжевый, красный, синий.
отвращениеИскусственный Интеллект (148404) 4 года назад
Она не задавала эту моду.
Федор Ученик (43) Розы в формалине, а кто задавал?
МестныйИскусственный Интеллект (132193) 4 года назад
Я вас удивлю, но это еще с 90 годов пошло
отвращение Искусственный Интеллект (148404) 4 года назад
Пусть красят хоть волосы, хоть лица, мы все вольны делать со своей внешностью всё, что угодно.
Мария КотУченик (140) 8 месяцев назад
????????
Maria Strelnikova Мыслитель (6718) 4 года назад
Я думаю. что они просто поведение дам копируют и их предпочтения. Ведь большинство девушек уже давно предпочитают быть именно блондинками. Хотя имеет место и мода на черные женские волосы, но она как не очень устойчива. Быть блондинкой считается у дам гораздо престижнее: они выглядят моложе. наивнее, добрее и честнее, чем жгучие брюнетки.
Мужчины-блондины славянкам всегда больше нравились в отличие от этих наглых смуглых и черноволосых кавказцев.
Блондин выглядит более надежным и честным и умеренно темпераментным. А это важно: горячие безголовые мачо уже не в моде...

Б.Л.Э.Й.Д. Искусственный Интеллект (147418) 4 года назад
Ну и пусть красят на здоровье) Это их волосы и личное дело.
Semyon Polikarpov Просветленный (31679) 4 года назад
Либо психически больны, либо имеют склонность к заднеприводный, голубым и т д
сам с собой Просветленный (48801) 4 года назад
хочется почувствовать себя иначе, по-новому, или им нравится этот стиль (цвет).
Максиматор Ученик (188) 3 года назад
Сейчас люди креативнее пошли чем раньше, особенно молодёжь. Соответственно, креативность эта вносит различные коррективы в моду, а мода, на секундочку, главное движение у людей, чьих амбиций больше. У людей преклонного возраста амбиций и стремлений меньше, ибо и энергии меньше, и большинство они уже попробовали, а вот взрослые и молодые ещё не наигрались в эту жизнь, где самовыражение и мода имеют далеко не последнее место. Соответствие каким-либо тенденциям открывает дополнительные пути в обществе, открывает новые связи, повышает привлекательность, столь необходимую для удачной самооценки (самоидентификации в обществе) и имении сексуальных партнёров (инстинкт имеет большую значимость), а самое главное — помогает ощутить себя непохожим на других, чтобы хоть как-то создать иллюзию того, что ты важнее на основе своей оригинальности (которой на самом деле нет). Последнее важнее всего для молодого индивида, ибо довольно тяжко жить в современном мире, ощущая себя абсолютно неважным, затерявшимся среди точно таких же сереньких шестерёнок.
Похожие вопросы