Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как проверить датчик приближения? Xiaomi

Кексик без изюма Ученик (159), на голосовании 4 года назад
У меня во время разговора по телефону выключается экран, но когда отвожу от уха экран не загорается и я даже не могу завершить вызов. Решил проверить датчик приближения в инженерном меню, а там какая-то фигня. Я не могу разобраться в ней (скрин прикрепил). Хз, что делать.
Голосование за лучший ответ
Führer Просветленный (39581) 4 года назад
Я хз куды ты залез; у меня это вот где находится -
СТАМАК Оракул (78430) 4 года назад
Мдя, всё начал правильно, с калибровки датчика, только не закончил. :-))
При первой калибровке все кнопки неактивны, пока не начнёшь калибровку.
Во-первых, проверь, что в настройках телефона в пункте ''Входящие вызовы'' включен датчик приближения, а затем займись калибровкой
в инженерном меню, пункт Proximity sensor test.
При хорошем освещении приблизь ладонь к датчику и посмотри, меняется ли цифра. Сразу станет активной кнопка Calibrate, нажми на неё, так же закрывай датчик и убирай ладонь, пока не появится надпись ''калибровка завершена'' и не станет активной кнопка ОК.
Кексик без изюмаУченик (159) 4 года назад
Я снова туда зашёл. При хорошем освещении, закрыл ладошкой индикатор и появилась такая фигня (фото) и загорелась кнопка ОК.
После нажатия на ОК, открылась такая штука (Фото). Которая тоже показывала реакцию на свет.
В итоге я не понял, работает индикатор или нет? ????
А вот то, о чём вы говорили. Здесь нет датчика...
СТАМАК Оракул (78430) Интересно, ты хоть аппарат свой обозначь и, заодно какой Андроид и MIUI?
Похожие вопросы