Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу поставить фон на экран блокировки Windows 10

swaplolyu4 swaplolyu4 Ученик (5), на голосовании 4 года назад
Поставил вроде фон, но когда включается пк там просто какой-то рандомный системный фон, а если заблокировать экран, но не выкл. пк то там будет тот фон, который я поставил
Голосование за лучший ответ
Hello World Мыслитель (5509) 4 года назад
Нужно отключить эту рандомную фигню
swaplolyu4 swaplolyu4Ученик (5) 4 года назад
Так прикол в том, что этот фон не меняется каждый раз, а просто стоит и все, будто я не ставил свой (
Hello World Мыслитель (5509) swaplolyu4 swaplolyu4, он меняется при перезагрузке. Его очень легко можно отключить
❤Алексей❤❤❤ЦВЕТКОВ❤ Искусственный Интеллект (229805) 4 года назад
Насколько я понял, у тебя нормально установилась картинка на экран блокировки, но никак не устанавливается, как фоновое изображение рабочего стола?
Может быть формат картинки не тот, попробуй другую.
Как вариант ещё - либо винда-пиратка, либо она не активирована.
Нет, именно экран блокировки (когда пк включаешь там где пароль вводить фон) винда активирована
❤Алексей❤❤❤ЦВЕТКОВ❤Искусственный Интеллект (229805) 4 года назад
Хз тогда.
У меня Windows 10 версии 2004,скачана с сайта Майкрософт, установлена с флешки. Все настройки персонализации нормально функционируют, везде всё установилось без проблем.
banned.banny Мудрец (18945) 4 года назад
Здравствуйте.
Определитесь, где картинку хотите поменять!
Экран блокировки – это где Ваша аватара и место для ввода пароля Windows.(виден только при включении компьютера).
Рабочий стол – это где ярлыки разных программ и браузера .(виден, когда Windows запустилась)
Идите в настройки>персонализация>
И там вставляйте свою картинку. ( нужно включить отображение фото).
Что значит включить отображение фото?
banned.banny Мудрец (18945) swaplolyu4 swaplolyu4, Путь: Пуск>слева нажми на шестеренку ( параметры) >Персонализации>Фон (где написано фон в рамочку кликаешь>появляется окно выбора: фото Сплошной цвет Слайд-шоу Устанавливаешь фото, и потом где выберите фото нажимаешь обзор> появится окно проводника> ищешь свою картинку> кликаешь на неё и ниже «выберите положение», выбираешь "замостить". Всё.
banned.bannyМудрец (18945) 4 года назад
Получилось? Нет?
Похожие вопросы