Как перекинуть файл (скачанный с торрента) с телефона на компьютер через USB
Я скачал на телефон приложение uTorrent. Затем скачал через приложение все нужные мне файлы (Я скачал игру под названием Nekopara vol.2), после чего попытался передать эти файлы на компьютер через USB-кабель, но нигде не мог найти нужные мне файлы. Пожалуйста, скажите, как найти путь к папкам с нужными мне файлами или подскажите другой способ передать файлы. Интернет есть только на телефоне. Компьютер к интернету не подключен. Телефон: Xaomi Redmi 4A. Заранее благодарю за любую информацию.
Bluetooth
1. Подключи телефон к компьютеру с помощью USB-кабеля.
2. На телефоне открой панель уведомлений и выбери режим "Зарядка (Только зарядка)" вместо "Передача файлов".
3. Затем на компьютере открой Проводник и найди подключенное устройство телефона. Обычно оно отображается в разделе "Мои устройства" или "Устройства и дисководы", и называется по имени телефона.
4. Подключись к телефону, дважды щелкнув на его значке.
5. Внутри телефона найди папку с загрузками uTorrent. Обычно она называется "Download" или "uTorrent" и находится в основном хранилище телефона или на карте памяти.
6. Внутри этой папки ты найдешь все скачанные файлы от uTorrent, включая игру Nekopara vol.2.
7. Скопируй нужные файлы на компьютер. Просто выдели их, нажми правую кнопку мыши и выбери "Копировать" или просто используй сочетание клавиш Ctrl+C.
9. Наконец, открой папку на компьютере, куда ты хочешь перенести файлы, и вставь их. Нажми правую кнопку мыши и выбери "Вставить" или используй сочетание клавиш Ctrl+V.
Теперь файлы должны скопироваться на компьютер! После завершения копирования ты сможешь использовать их на ПК!
А что, смарт в режиме модема к компу подключить, религия не позволяет? Чем заниматься такой дурью.
1. Посмотри в настройках проги
2. Посмотри в папке проги
3. Поставь анализатор свободного пространство и посмотри где какие файлы лежат
4. Открой папку телефона в диспетчере задач и путем просмотра размера отдельных папок узнай где лежит файло