Top.Mail.Ru
Ответы

Взаимоотношение с родителями

Здравствуйте, мне 14 лет и у меня есть старший брат, ему 16 лет. Мы живём в 3-м с мамой, она на нас сильно морально давит. Это терпеть уже невыносимо, сейчас она всегда до нас докапывается и агрессирует. Примеры наших ситуаций:
Мы: складываем помидоры с огурцами
Она: Зачем вы положили их вместе?! Трудно было меня спросить (её небыло дома) или сами подумать не могли?!
Мы: А что это такое? (Стояла банка с красным содержимым внутри)
Она: Сыр! Может-быть сметана?! А что не видно?! Дураку понятно что кетчуп!
Мы: А он острый?
Она: А я откуда знаю?! Я что его ела?! (Мы не знали, ела или нет)
Она: Решает сесть на диету без сладостей (которые у нас раньше были)
Мы: Соглашаемся и ничего не имеем против. Мы похудели каждый на пару килограмм.
Она: Да что вы такие злые?! Надо вам сладости купить, ото уже совсем!
Мы: Отказываемся, потому-что понимаем, что ей будет сложно смотреть как мы их едим, а она не может.
Она: Орёт, что мы не едим и говорит, что сейчас выкинет их нахер! Что сил нету нас уговаривать! Потом ещё срывается по каждому поводу и без него.
И. тд бывало и хуже.
Хотя в нашем поведении я не вижк плохого, мы учимся хорошо, не гуляем с друзьями (она плохо к этому относилась, да и друзья зашкварные), мы читаем каждый день по часу и учим английский по часу (по её наставлению) мы занимаемся мма и отдельно бегаем три раза в неделю, не курим и не пьём. Она всёравно нас можно сказать просто убить хочет! Подскажите пожалуйста, что делать? Как это изменить?

По дате
По рейтингу
Мастер

Просто забейте x*й на то что она говорит, гиперопека никогда ни к чему хорошему не приводит. Если она увидит что вы перестали её беспрекословно слушаться то возможно сменит свою модель поведения на более адекватную. Ну или да, как уже писали, возможно матери нужен нормальный мужик.

Мужчину маме!

Мыслитель

Кукуху поехала.... Да не у тебя!!!

Искусственный Интеллект

Да она просто ёбнyтая. Ничего не поделаешь, такое у женщин бывает.

Искусственный Интеллект

Она не со зла - она просто не в себе...