Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Ушатал девушку и запутался в бытие

Игорь Сухов Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
Я всегда был очень добр к своей девушке даже скорее каблуком. Всегда выслушивал ее мнение и опирался на него чаще делал все так хотела она. При спорах всегда находил за что извиниться и для меня она была всегда права. Вчера во время ссоры я ей (в ъ е б а л ) в порывах эмоций. Она некоторое время поплакала заперлась в комнате а потом подошла и сказала что я наконец то на мужика стал похож чтобы я не извинялся и что такого она меня полюбила сильнее а я наоборот чувствую себя паршиво и виновато. Так вот череда вопросов. Что делать в такой ситуации? Неужели чтобы девушка любила нужно проявлять силу и неким образом запугивать ее? Действительно ли мужиковость проявляется в силе и агрессии?
Голосование за лучший ответ
матвееваольга89 Мастер (1976) 1 месяц назад
проснись ты обосрался. тебя посадили на поводок, и либо ты сидишь на нем, либо ты просто сидишь за побои так как она может на это заявить
Прекрасно Просветленный (38950) 1 месяц назад
Нет, конечно силу не надо применять, просто иногда надо высказывать свое мнение и стоять на своем, а не всецело ложиться под мнение девушки... Но есть такие девушки, которые прям просят чтобы их отметелили, ну так они устроены и им нужен более сильный и агрессивный мужчина, которого они будут побаиваться и слушать.
злобный эльф Мудрец (11995) 1 месяц назад
да ты сам в конце ответил на свои вопрос))))))
Катерина Оракул (55492) 1 месяц назад
Мда, на роман не тянет. Поработай лучше над слогом.
Наталья Ж Мудрец (12391) 1 месяц назад
нет конечно же, просто она тебя испугалась и решила тебя не злить, чтобы ты ее калекой не сделал
Похожие вопросы
Также спрашивают