Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Философский вопрос
+3

Как избавится от душевной боли?

Время ночь, я не могу уснуть, все в груди давит, эта боль, эти страдания. От физической хоть таблетку можно выпить, а что вот с душевной делать. Я не могу, я хочу спать, но вот это все мне не даёт. Как избавится от этого всего?

По дате
По рейтингу
Профи
5лет

Первое физкультура это не бег без упражнений. А действительно трудный процесс из легких. Но после 30 лет занятия через день. Если нет времени и коепкое сердце можно вечером за 15 минут но задышка будет неймоверная. и потом понизится давление.
Короче этот путь два года. Результат: их за укрепления суставов приостанавливаеться старение. Занижаешься. Но потом легкость в завышении. Ну кончноже от тела к духу.
Второе в зелло на психология просветления. Но если у вас с телом начало. то с перва наука религия философия. Потом со времени к вечности любви. о чем упоминал

Оракул
5лет

Душевная боль это не понимание мира и его внезапностей!!! Душа болит и предчувствует что вы идете ни туда и вас ждет неудача!! Нужно остановиться и избавиться от всех эмоций ставленников самого дьявола и перейти к мудрости которая есть у любой души!! И душа успокоится и вы получите ЭФФЕКТ!!

Искусственный Интеллект
5лет

Не терзать её.

Искусственный Интеллект
5лет

Отпустить, не привязыватся ни к чему

Искусственный Интеллект
5лет

Со временем все проходит