Обломался и застрял штекер в гнезде.
У меня ноутбук и комбинированный разъем для наушников.
Смотрю фильм в наушниках, вдруг звук начинает идти не из наушников, а из встроенных динамиков, вытаскиваю я штекер, а первая половина от него остаётся внутри и звук пропадает.
Комп думает, что воткнуты настоящие наушники, но нет! Эту половинку пинцетом или типо того не достать. Это не обломок, он просто воткнут, как обычный штекер.
Разбирать я не хочу, а в ремонтый сервис тоже не хочу. (У нас в мухосранске за такое кучу бабла сдерут)
Может можно как нибудь вытащить?

Берешь спичку, аккуратно капаешь суперклеем на её кончик и так же аккуратно засовываешь её в гнездо, приклеивая её к обломку. И так вытаскиваешь.
Если разъем не слишком тугой, получается трубочкой от ушной палочки. Или подходящей по диаметру. В более сложных случаях, если категорически не хочется разбирать корпус, можно взять любую трубку диаметром 3,5 мм, например, термоусадку. Аккуратно набить в нее с одной стороны холодной сварки, например, поксипола, Наружняя часть трубки должна оставаться чистой. вставить в гнездо так, чтобы сварка контактировала с обломком. Когда клей застынет - извлечь всю конструкцию. Ну или пользуйся каленым тонким саморезом. Аккуратно, руками, самый кончик вкручивается в застрявшую часть и потихоньку все вытягиваешь.
Тогда, попробуй петь мантры 🤣 вдруг обломок сам вылезет 🤣
Шуруп черный саморез легко туда в дырку штекера вкрути и вытаскивай
интересно какой помощи от нас ты ждёшь?
Телепатически тебе штекер достать?
Если руки растут правильно смотришь, думаешь. Разбираешь если надо и достаёшь. При помощи иголки
Если не уверен в правильности своих рук - несёшь в мастерскую или к частнику
Третьего варианта не дано