Top.Mail.Ru
Ответы
Гуру по быту
+3

Подойдёти ли вы к пьяной женщине на улице?

Чаше как в обществе к мужчине подойдут а вот к женщине меньше шансов что ли ее избегают. Ситуация вечер на улице дама лет 40 прилично одета, весь кожаныф красный плащ в грязи колготки рваные в сумке уже тона грязи. Дождь идет сильный она падает встать не может бедолога карабкается, подымаем от нее стойкий запах водки и парфюма, идти не может. Лыка не вяжет что то обьяснить где живет, вызвали скорую отправили, а вы как бы отреагировали?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Теперь можете за изнасилование отсидеть. С кем жарилась по пьяни не помнит, на вас покажет, сейчас этого достаточно, посадят.

Мудрец
5лет

Подойду. Значит, был повод пить... а помочь мне не трудно.
Да и бывали такие случаи, и с избитыми и изнасилованными приходилось сталкиваться. Хреново это все, но глаза отводить ещё хреновей. Впрочем, каждый сам решает, насколько он может позволить себе быть г**ном. Я и сам не святой ничуть)

Искусственный Интеллект
5лет

Поднимала такую. Только был не дождь, а февральский лёд со снежным месивом. Вот в нем и барахтались, не могла встать. Дошли вместе до её ( соседнего) дома. По пути пели Окуджаву и читали Бродского

Ученик
5лет

Вот поэтому и народ у нас такой безсердечный. Всем на всех наплевать. Я бы не проигнорировал, позвонил бы в органы и сообщил бы что человек в таком состоянии и похоже ему нужна помощь.

Искусственный Интеллект
5лет

а вдруг она королева?