Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Возможно ли жить с выпивающей женщиной?

Вообщем начал жить с женщиной старше себя на 10 лет, мне 30 ей 40. Сын у нее взрослый 18 лет учится в другом городе. Все вроде не плохо, ну произошел спустя два месяца пугающий случай. Живем пол года периодические там раз-два в месяц пьет водку, до поросячьего визгу. На застольях и праздниках. Первый раз я ее пьяной увидел спустя там пару месяцев нашей жизни уходила в отпуск напилась сильно. Что я пришел е встречать она лежала в луже, весь красный кожаный плащ в грязи, колготки порвала, шпилька на сапоге сломана, кое как мы привели ее домой под руки. Приэтом ухоженая дама, следит за собой одевается, дома прибирается готовит, думаю многие бывают в шоке когда ее под руки ведешь домой.
Теперь так бывавает на праздниках надераеться или в пятницу с подругами. Было стыдно на дне рожденья брата моего упилась сильно, что мне помогали ее собирать держали я собирал ее так как на ногах стоять не может. Выпивает где то 0.7 до литра водки с закуской там и соком. Ну раз два в месяц просто до слюней, бывает если праздников нету после работы в пятницу поседит с подругами просто домой заносят под руки, лежит в коридоре не может раздеться, приходится раздевать мыть и спать укладывать. Как то живут с такими мужиками же, возможно ли жить с такой женщиной?

По дате
По рейтингу
Новичок

Ой мужчинам нравятся такие, лишь бы красивая была, будут и из кабаков на плече таскать!!! Еще и крепче любят " Она без меня пропадет "

Оракул

Возможно, но не нужно.

Мудрец

если уважаешь себя-уходи. дальше будет сложнее

Просветленный

Женщина, "выпивания" которой Вы описываете, больше похожа на хронически зависимого человека. Ей в клуб анонимных алкоголиков, а не с молодым мужем жить
Вам необходима женщина, с которой будут дети, Ваша сверстница, или помладше Вас, для построения хорошей семьи, которая будет заботиться о Вас, а не зрелая дама, и Вы при ней, как мальчик-игрушка

Мудрец

Я рос в семье, нде никто не употреблял спиртное и не курил... Алкоголика впервые увидел в 5 лет в Москве, пересрался до смерти... В дальнейшем стал замечать таких и в своей деревне, мне было отвратительно... В технаре уже, вообще все бухали и высмеивали меня за трезвенность... В общем, я бы не смог... Однозначно.