Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рецепт печенья на рассоле

Laniakea Мудрец (12206), закрыт 4 года назад
Какой вкус он придает печенью? Если рассол там не ощущается, почему используют его, а не воду
Лучший ответ
Валерий Вьюшков Гуру (4566) 4 года назад
рассол, в зависимости от его вкуса придает печеньям соответствующий привкус: помидорный рассол - сладость, огуречный или капустный - приятную терпкость. а печенья реально вкусные, и рецепт у них из серии "три дня до пенсии" (зарплаты), дешево и сердито. конечно, избалованным москвичам такие рецепты и не снились, а у нас в провинции с минимальными зарплатами и пенсиями такие рецепты просто палочка-выручалочка, когда приехали куча родственников с детьми, которые все время что-то хотят пожевать.
Остальные ответы
Влад Влад Гуру (3899) 4 года назад
мм я бы не стал кушать печенье на расоле
ПолтортикаМудрец (16835) 4 года назад
говорят, что вкусное.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (363917) 4 года назад
пробовал пару раз, очень понравилось
ВераИскусственный Интеллект (457269) 4 года назад
на майонезе мне тоже нравится - иногда не быстро расходуется и пеку с ним печенье
Похожие вопросы