Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как узнать ФИО врача скорой помощи? Нужны для иска, но больница не выдаёт ФИО.

Акам Тусама Знаток (470), закрыт 1 месяц назад
Уже как 3 месяца всё готово для исков, но нет ФИО врача скорой помощи, который принимал пациента и передал в больницу. В больницу 2 месяца назад был отправлен запрос, в запросе были указаны и представители по доверенности из комиссии по защите пациентов.

Но больница не предоставляет копии документации, не отправляет их и не даёт зайти ознакомиться объясняя свои препятствия нераспространением коронавируса. Срок подачи иска истекает и больница именно это и провоцирует. Канцелярский представитель больницы обманул доверенное лицо (директора комиссии по правам пациентов) заверив что они отправили копии в понедельник 3 августа, а позже выяснилось что отправили они что-то только в четверг. Извещений нет, трек-номер для поиска отправления они сообщать отказываются, короче полный п.... ц. Как пациент может доподлинно выяснить ФИО врача скорой помощи? Юрист мне говорит что звонить в 103 бессмысленно, будут прикрываться что это персональные данные. На больницу готовится иск за нарушение сроков ответа на запрос и за игнор доверенности.
Лучший ответ
Лилия Валерьевна Оракул (86908) 1 месяц назад
Напишите в медучреждение откуда приехала бригада предоставить- Вам карту вызова бригады скорой помощи, в ней указаны фамилии врачей. Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 2 декабря 2019 г. N 942 «Об утверждении статистического инструментария станции (отделения), больницы скорой медицинской помощи». Теперь второй вариант. Можно составить жалобу заведующему отделением или главврачу медицинского учреждения – все зависит от тяжести последствий, к которым привела ошибка медработника. Уполномоченное лицо изучит жалобу и примет меры согласно виновности или невиновности подчиненного. Вы по итогам рассмотрения дела должены получить письменный ответ. Затем можно сделать - Обращение в территориальное отделение Минздрава. Представители Минздрава рассмотрят обращение и направят заявителю официальный ответ. Жалоба рассматривается на протяжении 30 дней.
Остальные ответы
ирина константинова Оракул (64280) 1 месяц назад
Врач пациента передал.... какие могут быть иски....
Акам Тусама Знаток (470) 1 месяц назад
Уголовные, административные и гражданские. Врач подпадает под срок до 7ми лет исправительной колонии, вот такие могут быть иски, женщина-дурачок.
moli Искусственный Интеллект (207306) 1 месяц назад
прокурор все сам отыщет
Акам Тусама Знаток (470) 1 месяц назад
Нет 30 дней для ответа из прокуратуры.
anaida Искусственный Интеллект (193141) 1 месяц назад
пусть суд в рамках рассмотрения дела сделает запрос на скорую, какая бригада выезжала на данный вызов.. вам вполне вероятно откажут, а суду - нет
Акам Тусама Знаток (470) 1 месяц назад
Нам и отказали. Адвокат подающий иск приехал лично в головной филиал станции СМП. Отказали незаконно, так как адвокатский запрос приравнивается к прокурорскому. Но отказ станции СПМ- это одно правонарушение со своим сроком обжалования (и длинным сроком ответа), а деяния врача СМП- другое и срок истекает из-за незаконных отказов предоставить ФИО врача.
STOM-Я Искусственный Интеллект (560138) 1 месяц назад
Иск пред’является к лечебному учреждению в лице его руководителя . Остальное - по запросу суда .
Акам Тусама Знаток (470) 1 месяц назад
Не уголовный. И не административный. Только гражданский.
STOM-ЯИскусственный Интеллект (560138) 1 месяц назад
Все плановые проверки по гражданским делам приостановлены ( отменены) на период коронавирусной инфекции .Только по уголовным делам. А "комиссия по защите пациента" - общественная организация не наделенная юридическими полномочиями . Хотя название ее вы явно путаете, или вас вводят в заблуждение юристы, желающие заработать. Проще, если есть претензии, обратиться в страховую компанию в отдел экспертизы качества медицинской помощи. Телефон на вашем страховом полисе.
richard k Оракул (77611) 1 месяц назад
Рак печени - злоба на государство, частью которого является традиционная доказательная медицина на вашей планете.
Гипертония. Чувство вины уже не умещается в человеке, выхлёстывает через края и он начинает обвинять уже сам. Покажите мне хоть одного прокурора с норм. давлением.
Решение: приступить к высвобождению указанных стрессов, это если вы не выбрали жить в страданиях да подыхать в мучениях; оное в этой звёздной системе становится чуть ли не нормой.
Что потопаете - то и полопаете.
Лапушка Искусственный Интеллект (120241) 1 месяц назад
По вызову может быть попробовать. Какая машина выезжала.
Ольга Панкратова Оракул (77599) 1 месяц назад
Детский сад какой то. Вы вызывали скорую помощь в такую то дату, в такое то время, на такой то адрес. И подавайте в суд на станцию скорой медицинской помощи, которая обслуживает ваш район, в том числе на ту бригаду, что обслуживала ваш вызов целиком. ТАк как фельшер будет свидетелем. Адвокатский запрос до суда вовсе не равен прокурорскому глупости какие то говорите. И на суд НИКТО врача одного не будет вызывать. За все действия врачебного персонала несет ответственность руководство станции СМП районного или городского масштаба)) Вы должны были писать жалобу не действия бригады вначале на станцию скорой помощи. И получить от них аргументированный ответ! Тогда бы и узнали фио врача))
Акам Тусама Знаток (470) 1 месяц назад
Слишком много улыбок для такой тупости. Никто не собирается судить врача по гражданскому судопроизводству. И получать судимость будет врач, а не станция.
Ольга Панкратова Оракул (77599) Акам Тусама, ваши бы амбиции да в мирных целях использовать. Еще на Аллаха подайте в суд - его имя вы знаете.
VeX Оракул (58544) 1 месяц назад
это врачебная тайна. раскрывается по запросу суда
Лешка Лешкин Оракул (95194) 1 месяц назад
Если для дела это существенно, ходатайствуйте суд о запросе фио.
Игорь Д. Мастер (1666) 1 месяц назад
Адвокатский запрос
Прокурорской запрос
Сергей Чуркин Просветленный (23012) 1 месяц назад
Иск на лечебное учреждение (ССМП или больницу). Как на ЮРИДИЧЕСКОЕ лицо. конкретных физ лиц найдут при досудебном разбирательстве.
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (551797) 1 месяц назад
через департамент здравоохранения
Олег Просветленный (34195) 1 месяц назад
узнай в скорой помощи, кто приезжал на ваш вызов, они должны дать, нужно дата время и адрес вызова
Похожие вопросы
Также спрашивают