Как правильно дружить? Сколько раз в месяц звонить? Я позвонила, и ждать, пока мне позвонят? Обсуждать, что случилось...
...или спрашивать философские проблемы, типа "Как жить?", "Выходить замуж, по любви потом, или за того, кто тебя сильно любит, сейчас?". Вот я посылаю интересные песни. Что ещё можно отправлять? Сколько раз в месяц встречаться? Что ещё нужно, что я не учла???
ДополненВместе решать, как правильно жить? Или не вмешивать друзей?
Вам должно быть хорошо друг с другом, от души. Вы можете высказываться так, как хотите, быть собой. Вы понимаете друг друга. Радуетесь, помогаете друг другу. А что делаете, когда звоните, встречаетесь, о чем разговариваете - это как вы обе хотите
Дружба не должна давить.
Это свободные отношения по общим интересам и всё.
Пойдите вместе в кружок по интересам...
дружить.. это не напрягать.. своей дружбой
Выкиньте глупости из головы, сообщите, что, соскучившись, желаете прогуляться по тенистым романтическим аллеям.
На вашей планете согласно технологиям уничтожения души в приоритеты ставится не так привить мужественность женщинам, как отнять её у мужчин.
Согласно законам бытия, "вмороженным" в ваш континуум - женщина творит мужчину, а уж он в соответствии с этим созидает для любимой мир материальный.
Так что поверьте в себя и помогите ему стать достойным/ответственным.
Успеха.