Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
О любви без купюр
+3

Как правильно дружить? Сколько раз в месяц звонить? Я позвонила, и ждать, пока мне позвонят? Обсуждать, что случилось...

...или спрашивать философские проблемы, типа "Как жить?", "Выходить замуж, по любви потом, или за того, кто тебя сильно любит, сейчас?". Вот я посылаю интересные песни. Что ещё можно отправлять? Сколько раз в месяц встречаться? Что ещё нужно, что я не учла???

Дополнен

Вместе решать, как правильно жить? Или не вмешивать друзей?

По дате
По рейтингу
Новичок

Вам должно быть хорошо друг с другом, от души. Вы можете высказываться так, как хотите, быть собой. Вы понимаете друг друга. Радуетесь, помогаете друг другу. А что делаете, когда звоните, встречаетесь, о чем разговариваете - это как вы обе хотите

Высший разум

Дружба не должна давить.
Это свободные отношения по общим интересам и всё.

Просветленный
5лет

Пойдите вместе в кружок по интересам...

Мастер
5лет

дружить.. это не напрягать.. своей дружбой

Оракул
5лет

Выкиньте глупости из головы, сообщите, что, соскучившись, желаете прогуляться по тенистым романтическим аллеям.
На вашей планете согласно технологиям уничтожения души в приоритеты ставится не так привить мужественность женщинам, как отнять её у мужчин.
Согласно законам бытия, "вмороженным" в ваш континуум - женщина творит мужчину, а уж он в соответствии с этим созидает для любимой мир материальный.
Так что поверьте в себя и помогите ему стать достойным/ответственным.
Успеха.