Сергей Пархачёв
Просветленный
(20205)
4 года назад
Пылкие отношения теперь, конечно, ушли навсегда. Осталась привычка. Ну вот теперь будете спать в разных комнатах. Или уходи насовсем. Думать нужно было, когда глаза глядели в сторону. Умнее нужно быть вообще-то мужику. А теперь плачешь. Женщина не сможет продумать свои действия на несколько шагов вперёд, а мужчина - должен обладать таким качеством! Ничего не вернёшь. Свежести отношений не будет. Можно продолжать создавать видимость семьи. Но это будет уже общежитие.
. .
Искусственный Интеллект
(414845)
4 года назад
даже не могу себе представить каким надо родится счастливым человеком второй брак и 11 лет жесть тут даже общение с мужчиной кое-как не завязываются либо бегать надо унижаться -либо одинок и нафиг никому не нужен - вам бог все дал автор зачем на сайт знакомств полез? для чего? скучно жить? читаю хороший же мужчина достойный что вам там делать?
на ответах ютубе сидел бы писал комменты и без измен и какое -то общение есть с людьми
у меня все знакомые местные мужики с сайтов с виду нормальные узнаешь их ближе становится ясно чего они там торчат годами
автор мужчина не расстраивайся - надо тебе для начала отдохнуть прийти в себя подумать что по чем разобраться семью вернешь не спеши.
ЛЮБОВЬ
Искусственный Интеллект
(329743)
4 года назад
я таких тупых не встречала...
проср. ть любовь и 11!!!!лет счастья))
и ведь предупреждали же)))
а щас ноете-то что? все, поезд ушел...
вас любили, вам доверяли... и что вы сделали с любовью и доверием...
одно могу сказать: так вам и надо, а вашей бывшей жене счастья))))
Жена узнала, просила не делать этого, говорила что ей больно, что я убиваю её любовь. Я просил прощения, она прощала... Через какое-то время всё повторялось! Отношения становились всё хуже... Я просто не верил что это спосибно убить её любовь! А тут ещё алкоголь, стал иногда выпивать. Да что там выпивать! Нажираться!
По пьяне поставил класс девчонке молодой ( хотя класс был не ей конкретно а самой фотографии) но это была к тому же одноклассница её 16 летней дочери ( у неё 5 детей от первого брака). Если кто то думает что мои косяки на этом закончились, то ошибается! У меня накрылся мобильный, дали мне на время той же дочери старый. И опять же хорошо поддатый, лазил в мобиле и наткнулся на неудалённые контакты её одноклассниц! И надо же было быть таким идиотом написать им всем "привет"!
Короткое, в общем-то, хорошее слово разрушившее всё окончательно! Когда вечером пришол домой то было всё! И истерика и обморок... в общем, спим уже больше двух лет в разных комнатах. Пытался несколько раз подойти, просто прогнали! Я, как идиот упрямый, ещо пытался корчить обиженного! Недавно, случайно, услышал обрывок разговора жены со старшей дочерью и понял что как мужчина я для неё больше не существую! Это был шок! Потом были попытки извенятся, помириться, наладить... бесполезно! А только сейчас понял, не смогу без неё, без любви её! Ревновать стал бешенно! Прямо физически чувствую как сжирает меня ревность! Жить не хочется! Да и не смогу без неё! Но ей это всё до лампочки уже! Уйти бы надо, дать ей жить без меня. Может ещо найдёт своё счастье. Не могу! Понимаю умом а не могу! Да и сыну 10 лет. Как обяснить. Немогу себе представить жизнь без них! Да и не хочу такой жизни!
Знаю что врядли кто поможет! Но всё же, ПОМОГИТЕ ДАЙТЕ СОВЕТ!
Буду рад любому совету!
daweidir@mail. ru