Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Напишите пожалуйсто...

Кисуля Профи (835), закрыт 11 лет назад
эффективные упражнения на пресс живота, для ягодиц...
Лучший ответ
Chump Искусственный Интеллект (270739) 11 лет назад
Комплекс эффективных упражнений для пресса
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Упражнения для ягодиц
h ttp://[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Для девушек-новичков важно:
1. почувствовать работу своих мышц и осознать что они вообще есть - мышцы.. .
2. разобраться с техникой выполнения упражнений
3. не делать ненужных упражнений!! !
4. подготовить свое тело к интенсивным тренировкам
Остальные ответы
. Гуру (3006) 11 лет назад
Езда на лошади вскачь
Mr. DEVILISH KACH Знаток (328) 11 лет назад
ходи в тренажорный и все прокачаешь
GABEN Оракул (54526) 11 лет назад
качай спину!
Пулловеры замечательным упражнением, и советую большинству моих клиентов включать их в свои программы. Лучше всего выполнять их с гантелью, лежа поперек скамьи, чтобы обеспечить наибольшую растяжку широчайших мышц спины. Но если ты спросишь меня о наиболее эффективном упражнении для спины, то я назову подтягивания на перекладине. Они по−настоящему строят конусообразную спину. А вот для утолщения мышц спины я посоветую тяги штанги в наклоне, тяги гантели в наклоне и мертвые тяги. Пулловеры послужат прекрасным дополнением к этим упражнениям.

Еще один эффективный способ их использования – в качестве первого упражнения в суперсете с предварительным утомлением. Вначале ты изолируешь широчайшие пулловерами, а затем сразу же приступаешь к тягам или подтягиваниям. Поскольку бицепсы и задние пучки дельтоидов еще полны сил, они временно приобретают преимущество перед широчайшими и помогут сильнее утомить их. Хочу прокомментировать утверждение о бицепсах, как о слабом звене. Технически это так, но в то же время ты не можешь относиться ко всему телу, как к набору разрозненных звеньев. Это интегрированная система. Именно поэтому сложные упражнения, такие как мертвые тяги, приседания, тяги и жимы лежа, нагружающие сразу несколько мышечных групп, настолько эффективны для развития силы и размеров мышц.

Эти упражнения позволяют тебе использовать максимальные веса, что и вызывает адаптационные процессы в организме. Выполнение пулловеров с гантелью весом 35 кг обеспечит твоим широчайшим прекрасную растяжку и накачку, но не заставит спину вырасти так, как это сделают 200−килограммовые мертвые тяги или 150−килограммовые тяги штанги в наклоне.
ChumpИскусственный Интеллект (270739) 11 лет назад
Программа тренировок для девушек-новичков?
GABEN Оракул (54526) да это тоже пойдет, только вес надо выбирать такой чтобы 12-15 раз поднять вот и все ничего сложного!
Похожие вопросы
Также спрашивают