Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оптимизация gta san andreas для мощных пк

Григорий Павлусь Ученик (95), на голосовании 4 года назад
ПАЦАНЫ ЧТО МНЕ НАДО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ У МЕНЯ НА СТАНДАРТНОЙ blyatb гта имея такой комп хороший ну точно для гта сан андреас там 8 гигов 1300х ризен 1063 как мне сделать так чтобы у меня деревья прорисовывались не у меня под глазами? такая же тема и со всеми текстурами. ну это просто pzd когда комп норм а всё прорисовывается перед глазами
Голосование за лучший ответ
Ah shit, here we go again Просветленный (24874) 4 года назад
настройки - дальность прорисовки на максимум, и как вариант поискать моды которое это пофиксят.
Григорий ПавлусьУченик (95) 4 года назад
та у меня стоит дальность прорисовки на максимум а когда я поставил моды там мемори 512 увеличение дальности прорисовки машин и педиков ну и использование 4 гб стрим мемори фикс 1.0 то работает из всего этого только прорисовка машин и стрим мемори фикс деревья что с клео что без клео как дерьмо прогружаются
Ah shit, here we go again Просветленный (24874) Григорий Павлусь, как варик гташку поменять
Ибрагим Ехиев Мастер (1084) 4 года назад
Сейчас поищу моды на прорисовку и графику и скажу что делать! Хотя ты наверное сам знаешь! Также в игре выключи "Ограничитель кадров" и включи на максимум "Дальность прорисовки"
Ибрагим ЕхиевМастер (1084) 4 года назад
https://www.gtavicecity.ru/gta-san-andreas/cleo/64960-increase-range-of-vectorization.html
Сразу же полез в поиск и среди 4-ёх подумал что это будет лучшей модификацией
ЭТО ЧТОЛИ ДВИЖОК ИГРЫ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ДАЛЬНОСТЬ ПРОРИСОВКИ? ОН ТАМ НА ТРЕТЬЕЙ КАРТИНКЕ СТОИТ ТАМ ВДАЛЕКЕ ВСЕ ДОРОГИ nahooy размыты
в pizdy всё это пойду next rp скачаю
Resword Знаток (292) 4 года назад
Есть моды на улучшение визуальной части, такие как Увеличение дальности прорисовки, детализация объёктов, оптимизация под мощные пк - Не все старые игры оптимизированы под мощные пк, поэтому гугл в помощь :)
Похожие вопросы