Top.Mail.Ru
Ответы

Кто из этих двух парней более пригоден для семейной жизни? Серьезной, ответственной ежедневной жизни, а не "отношенек"?

Только, пожалуйста, без глупостей. Вопрос-то очень серьезный. ) За серьезные комментарии по делу буду благодарна.

Обоих я знаю с детства (росли в одном дворе). Немного о себе: я из религиозной семьи, православная, строгая, но не ханжа. Одеваюсь современно, могу и пошутить в меру, и. т. д. Мне двадцать, учусь в институте, мечтаю открыть малый бизнес. Настроена в перспективе на многодетную семью, надеюсь совмещая работу и хобби с семейной жизнью. Не злая, не глупая, ответственная, самостоятельная.

Теперь про парней.

Первый: единственный ребенок в семье, с детства был несамостоятельным, гиперопека со стороны родителей. Добрый, но привык к вниманию, иногда бывает упрям и немного эгоистичен. Родители его интеллигентные (инженеры), достаток их семьи средний. Воспитывали строго. В его семье главной была мать, отец очень тихий. Тирании не было, но вопросы решала мать, а парень пошел скорее в отца по характеру. В детстве почти ни с кем не общался, в школе класса до пятого был очень забитым, не мог постоять за себя. Потом начал немного заниматься спортом (качаться в спортзале), стал уже давать сдачи, стал посмелее, но все равно робок. В старших классах учился хорошо, стал более уважаем, поступил в хороший институт. В институте хорошо учился на историка, после поступил в аспирантуру. Сейчас ему 23 года, уже год он аспирант, устроился на работу в государственный архив. Зарабатывает не много (в отрасли много не заработаешь). В последние годы стал немного более самостоятельным, прогресс есть, стал принимать сам решения, но все-таки всё еще достаточно сильно и материально, и в целом зависит от родителей, от их мнения (особенно от матери). Жизненные планы: написать диссертацию, стать ученым. В профессии успешен: имеет много публикаций, в том числе в иностранных журналах. Бывает интересен в суждениях в своей области: истории, любит поговорить о политике, но в других темах бывает зануден, редко может поддержать разговор. Уверена, что он девственник до сих пор, отношений не было, и думаю, даже и целовался с девушками он пару раз максимум. )) Воспитан хорошо, не матерится, не курит, не пьет. Чистоплотен: всегда вымыт, выбрит, но одевается как дед, ужасный не модник, иногда выглядит нелепо. По темпераменту меланхолик, при сильных трудностях опускает руки, может впасть в депрессию, но все-таки обычно находит силы выйти из кризиса, но его надо подгонять. Имеет некоторые странности, навязчивые идеи: одно время, например, был увлечен социализмом: Маркузе, Марксом, грезил о революции, но это прошло. Теперь: примерный патриот-путинист, мечтает жить и работать в России.

Второй: из небогатой семьи, отец - работяга, мать - типичная школьная училка. С детства был самостоятельным, родители не давали ему денег, он пытался чем-то "фарцевать", делать бизнес уже в младшей школе. Очень ушлый был всегда, в конфликтах сглаживал острые углы. Был любимчиком учителей, хотя не очень прилежно учился (но где надо - умел списать, когда надо - конфеты преподам подсунуть). Не жесток, но менее добрый, чем первый парень, более хитрый и себе на уме. Умеет и любит зарабатывать, работать начал рано, поступил в хороший институт (говорят, не без блата), сейчас он айтишник, доход выше среднего. В планах: заняться политикой и бизнесом, довольно общителен, имеет знакомства в бизнесе и госорганах, но редко доводит проекты до конца, перескакивает с одного на другое. Одно время баловался алкоголем, говорит, что бросил, но другие говорят, что может разгуляться и сейчас. Возможно, имел темное пятно в прошлом: то ли обманул и бросил какую-то девушку, то ли влип в криминальную историю, но может, и врут про него. Сам от ответа на эту тему уходит. Вообще, скрытен, не любит говорить о себе. Умеет "ухаживать". Хобби: рыбалка, собаки, бильярд, может выпить с друзьями. Подтянут, спортивен.

Анонимный опрос
Однозначно первый, тут двух мнений быть не может!
Однозначно второй, тут двух мнений быть не может!
Ситуация неоднозначная, но скорее все-таки наверное первый, чем второй
Ситуация неоднозначная, но скорее все-таки второй, чем первый
Оба - хорошие варианты, проигрыша не должно ожидаться ни в одном из них
Оба - плохие варианты, не надо связываться, надо искать что-то лучшее (но скажу, что я не склонна к авантюрам)
Всего голосов: 131
По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

Изначально хотела ответить, но почитав, как ты тут нахамила половине респондентов, при этом тыкая их в хамство и упрекая в невоспитанности, желание отпало. Никому не пожелаю тебя в спутницы жизни...
Любовь ты принижаешь, внушив себе, что это лишь глупости для романтиков, потому что ни один мужчина тебя никогда не любил (не удивительно)) Можешь себя не утешать, кичась рассудочностью и рациональностью подхода к отношениям.. любовь существует, веришь ты в неё или нет. А ты видимо, кроме этих двоих никого и не знаешь больше.. смешно.., но при этом взялась выбирать, как товар на рынке.. "этот пиджак старомодный какой-то", "а этот непрактичный.. без карманов". У тебя каша в голове, не забывай её помешивать периодически, не удачи!

Мыслитель
5лет

У кого писюн толще, с тем и зависай.

Оракул
5лет

И что? ツ Просто иди ко мне... Я в тебя глубоко войду... Жёстко... Ты мне сделаешь классный минет (если умеешь) и всё. Если не умеешь, прощаю... Сосать не надо ツ Ладно, забудь ツ
Но для чего столько букв здесь? ツ
Такое ощущение, что людям делать нечего... Займитесь своими проблемами, блин, прежде чем осуждать или казнить кого-то ツ
Я почитал некоторые комменты, так и жить уже не хочется... Вы когда -нибудь в своей жизни по-настоящему пытались разобраться? Милана может быть и хорошая девочка... Но не надо её гнобить. Она хорошая...

Профи
5лет

Дорогой Фагот. Я пока рне уверен. Но ты мне очень хорошо послужил. Я доволен. Я найду еще еа кого на твоё место.

Ученик
5лет

И с чего ты вообще решила, что кто-то из этих двоих на тебе женится?)) много на себя берёшь.. С твоим православием в голове многое не вяжется в твоём поведении, лицемерка. Всегда знала, что среди "православнутых на всю голову" полно мразей, ты не исключение

Мыслитель
5лет

Мила, русский человек никогда не назовет православных "православнутыми", это совершенно определенный и очевидный признак. Православные это воины, а не те, кто подставляет другую щеку. Так что вы даже еще не представляете, как я хамлю подобным вам. ) Но вы сами показали здесь свой уровень, поэтому вам и хамить даже излишне.

5лет

Ни первый и не второй. Первый очень серьёзно настроен на карьеру поэтому ребёнок ему будет сейчас лишь обузой. А второй не надёжен в принципе, баловоство алкоголем перетечёт в очень сильную зависимость и семейная жизнь с таким будет просто адом. Вывод, надо искать третьего.

Мыслитель
5лет

Куса Ну, я бы сказала, что второй больше настроен на карьеру. Он не алкоголик, конечно, но старается всем угодить. То есть он пьет больше ради завязывания полезных знакомств, как я понимаю. Такой способ коммуникации.

Просветленный
5лет

Та ты буТь просЧе, сосни у обоих и по фкусу оеределись. )) А для контрасту и у третьего можЫшь засасаить. Третий нужен? Могу побыть им ;-)

Мыслитель
5лет

Сергей Михайлович, в Православии минет (оральный секс) запрещен. Как и групповухи и прочие мерзости. Идите к своим красножопым большевичкам, и там развлекайтесь хоть втроем, хоть вдесятером.

Мастер
5лет

Зачем они тебе, если ставишь на голосование ?

Мыслитель
5лет

Виктория Ковалевская, нет, не ставлю на голосование. Голосование для меня здесь интересно как социологическое исследование как бы. Какой типаж выберут пользователи, каково будет распределение выбора у мужчин и у женщин, и какие напишут комментарии. Но при этом могут оказаться ведь и действительно дельные комментарии, дельные советы. Их мало, но они действительно оказались тут. Дельные советы не повредят никому, а там, конечно, я выбирать буду сама.

Мастер
5лет

Бабы любят хулиганов!?.

5лет

Первый - типичный мужик-стабильность, которых имеют большинство баб-стерв с блядскими придатками, а второй до определённой черты может "упасть" в зависимость, ибо в основном он тупо показушник. Дело за вами

Видео по теме