Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Кто из этих двух парней более пригоден для семейной жизни? Серьезной, ответственной ежедневной жизни, а не "отношенек"?

Милана Колесникова Гуру (4579), закрыт 1 неделю назад
Только, пожалуйста, без глупостей. Вопрос-то очень серьезный. ) За серьезные комментарии по делу буду благодарна.

Обоих я знаю с детства (росли в одном дворе). Немного о себе: я из религиозной семьи, православная, строгая, но не ханжа. Одеваюсь современно, могу и пошутить в меру, и. т. д. Мне двадцать, учусь в институте, мечтаю открыть малый бизнес. Настроена в перспективе на многодетную семью, надеюсь совмещая работу и хобби с семейной жизнью. Не злая, не глупая, ответственная, самостоятельная.

Теперь про парней.

Первый: единственный ребенок в семье, с детства был несамостоятельным, гиперопека со стороны родителей. Добрый, но привык к вниманию, иногда бывает упрям и немного эгоистичен. Родители его интеллигентные (инженеры), достаток их семьи средний. Воспитывали строго. В его семье главной была мать, отец очень тихий. Тирании не было, но вопросы решала мать, а парень пошел скорее в отца по характеру. В детстве почти ни с кем не общался, в школе класса до пятого был очень забитым, не мог постоять за себя. Потом начал немного заниматься спортом (качаться в спортзале), стал уже давать сдачи, стал посмелее, но все равно робок. В старших классах учился хорошо, стал более уважаем, поступил в хороший институт. В институте хорошо учился на историка, после поступил в аспирантуру. Сейчас ему 23 года, уже год он аспирант, устроился на работу в государственный архив. Зарабатывает не много (в отрасли много не заработаешь). В последние годы стал немного более самостоятельным, прогресс есть, стал принимать сам решения, но все-таки всё еще достаточно сильно и материально, и в целом зависит от родителей, от их мнения (особенно от матери). Жизненные планы: написать диссертацию, стать ученым. В профессии успешен: имеет много публикаций, в том числе в иностранных журналах. Бывает интересен в суждениях в своей области: истории, любит поговорить о политике, но в других темах бывает зануден, редко может поддержать разговор. Уверена, что он девственник до сих пор, отношений не было, и думаю, даже и целовался с девушками он пару раз максимум. )) Воспитан хорошо, не матерится, не курит, не пьет. Чистоплотен: всегда вымыт, выбрит, но одевается как дед, ужасный не модник, иногда выглядит нелепо. По темпераменту меланхолик, при сильных трудностях опускает руки, может впасть в депрессию, но все-таки обычно находит силы выйти из кризиса, но его надо подгонять. Имеет некоторые странности, навязчивые идеи: одно время, например, был увлечен социализмом: Маркузе, Марксом, грезил о революции, но это прошло. Теперь: примерный патриот-путинист, мечтает жить и работать в России.

Второй: из небогатой семьи, отец - работяга, мать - типичная школьная училка. С детства был самостоятельным, родители не давали ему денег, он пытался чем-то "фарцевать", делать бизнес уже в младшей школе. Очень ушлый был всегда, в конфликтах сглаживал острые углы. Был любимчиком учителей, хотя не очень прилежно учился (но где надо - умел списать, когда надо - конфеты преподам подсунуть). Не жесток, но менее добрый, чем первый парень, более хитрый и себе на уме. Умеет и любит зарабатывать, работать начал рано, поступил в хороший институт (говорят, не без блата), сейчас он айтишник, доход выше среднего. В планах: заняться политикой и бизнесом, довольно общителен, имеет знакомства в бизнесе и госорганах, но редко доводит проекты до конца, перескакивает с одного на другое. Одно время баловался алкоголем, говорит, что бросил, но другие говорят, что может разгуляться и сейчас. Возможно, имел темное пятно в прошлом: то ли обманул и бросил какую-то девушку, то ли влип в криминальную историю, но может, и врут про него. Сам от ответа на эту тему уходит. Вообще, скрытен, не любит говорить о себе. Умеет "ухаживать". Хобби: рыбалка, собаки, бильярд, может выпить с друзьями. Подтянут, спортивен.
Проголосовало 117 чел
Варианты ответов
19
15
17
17
10
39
Комментарии
Сраный УмныйМыслитель (7393) 1 месяц назад
А ещё нет вариантов?..
Милана Колесникова Гуру (4579) Сраный Умный, есть, могут появиться, но я достаточно старомодна, и предпочитаю выбирать из тех, кого хорошо знаю. Этих я хотя бы давно знаю и знаю что от них ожидать. Сейчас модно говорить за "свободные отношения", и песни такие, типа: "ты как кока-кола зеро, вкусно но не то" и тому подобный бред. А я православная, я даже мысли о разводе не допускаю, поэтому тут нельзя ошибиться. Этих я хотя бы знаю. )
Счастье в объятияхИскусственный Интеллект (146313) 1 месяц назад
Что за слово Отношеники? Тебе вообще мужчина то нужен, если ты так выражаешься???
Милана Колесникова Гуру (4579) Счастье в объятиях, вы не поняли. Это не я так выражаюсь, а я как раз презрительно поставила это слово в кавычки. Это часть современной молодежи так выражается, а мне-то как раз нужны серьезные отношения. )
ФедорОракул (99542) 1 месяц назад
Я бы присмотрелся к первому, он чем-то похож на меня, а у меня к 28 тоже уже бизнес подоспел. Второй просто рас*издяй обычный. Мамка заплатила за университет, как-то протащили на тройки, батя по блату устроил на работу, теперь подворовывает что-ли на работе?)))
У второго дохера недостатков, просто ДОХЕРА. Ну даст он тебе какие-то эмоции первые полгода, ну и всё...
У первого недостатков меньше, он историк, это первое, ненужная херь абсолютно в жизни, увлекается какой-то херней "Маркузе, Марксом", это может говорить о том что он тоже идиот как второй, либо просто больше нечем, интересное увлечение можно привить, так же как и одежду купить... я бы выбрал первого на твоём месте, надежность и спокойствие это ТОПчик, плюс если ты уверена что он никого не трахал еще, так ещё и не бабник будет...
Милана Колесникова Гуру (4579) Федор, спасибо, я вот примерно в том же направлении думаю. ) Ну нет, второго нельзя назвать раздолбаем. Ну допустим, заплатили за него, но и мозги у него есть, иначе бы его отчислили, и коммерческая жилка есть, и злым его не назвать, но какой-то он ...скользкий, хитрый слишком, больно уж гладко у него всё получается, ко всем подлезть может, и нашим, и вашим. БеЗпринципность есть какая-то, хотя в наше время многие еще гораздо более безпринципные, в этом плане он не худший далеко. )
Иван СоколовМыслитель (7521) 1 месяц назад
Ни тот и не другой тебе не нужен ...
Милана Колесникова Гуру (4579) Иван Соколов, ну знаете, так можно всю жизнь перебирать, и ни с чем остаться. ) Идеальных людей нет, у всех есть достоинства и недостатки, надо выбирать из тех, кто есть.
TimelessОракул (62247) 1 месяц назад
Как только прочитал про патриота-путиниста, сразу проголосовал за второго) даже не читал
Timeless, ты жидёныш и русофоб что ли?
КотЭОракул (75464) 1 месяц назад
тебе любой подойдет, будь спок, кончишь разведенкой в любом случае
Милана Колесникова Гуру (4579) КотЭ, язычок прикусите. )) Я верующая, и мысли о разводе даже не допускаю, поэтому подхожу серьезно, а кончу я нормально. ))
Ардов АлександрМастер (2104) 1 месяц назад
Тут, надо, искать третьего, потому что 2-е уже дилемма.
Владимир КудиновИскусственный Интеллект (115477) 1 месяц назад
Вам надо книги писать!
Милана Колесникова Гуру (4579) Владимир Кудинов, кстати, пишу: https://proza.ru/avtor/milana2000 )) Книги пока громко сказано, так, проба пера. В ближайшие пару недель еще опубликую, сейчас готовлю несколько рассказов.
ПлацебоПросветленный (32137) 1 месяц назад
Точно будешь разведенкой, когда влюбишься в кого-нибудь третьего
Милана Колесникова Гуру (4579) Плацебо, у меня разум на первом месте. )
АнтохаПросветленный (27263) 1 месяц назад
НЕ ЗНАЮ.. ГАРЕМ ОТКРЫВАЙ.. И БУДЕТ ДВА МУЖА... И ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО.. МУЖИКАМ ТО МОЖНО... ТАК В ЧЁМ ПРОБЛЕМА !!!
Фильм в HDУченик (96) 1 месяц назад
Думаешь кто то даст тебе совет по написанным тобой буквам в интернете? К тому же в реале ситуация может быть диаметрально противоположная описанной тобой
Милана Колесникова Гуру (4579) Фильм в HD, почему бы и нет. Понятно, что я буду сама принимать решение, но мысли подсказать могут.
От-любопытства-кошка-сдохлаОракул (63539) 1 месяц назад
Ну, если второй говоришь больше зарабатывает, то он тебе уже подходит больше.
Но следует учесть, что у современных мужчин готовность и желание стать отцом обычно появляется годам к 30 (а без желания и готовности с его стороны, обычно получаются РСПшки).
Заицъ Кастл БравовичИскусственный Интеллект (125958) 1 месяц назад
Какой бы успешный чел не был, но будучи похожим на старого коммуниста, анонирующего на Путина- стыднее наверно в жизни ничего нет, да и тебе придется стать такой же сектанткой и целовать портрет Путина с задней стороны в районе жопы, иначе родители выпишут неодобрянтус))
Милана Колесникова Гуру (4579) Заицъ Кастл Бравович, Путин это национальный лидер, поддержанный подавляющим большинством граждан России. А голосование по Конституции еше больше подтвердило эту поддержку. Так что что тут постыдного? Ну а левацкими идеями в молодости увлекались многие, в том числе и я в какой-то степени через это прошла. ) Потом уже взрослеешь, и понимаешь, что не всё так просто, нельзя так вот разом осчастливить человечество.
лариса чайкаГуру (2695) 1 месяц назад
Ты описала два совершенно диаметрально противоположных по типажу и всему прочему людей. Не могут одной девушке нравиться два таких разных парня. Первый - во всем положительный и правильный, второй - отстой без царя в голове. И ты еще думаешь кого выбрать. Напрашивается вопрос: что у тебя в голове? Всю ли правду ты о себе написала?
Милана Колесникова Гуру (4579) лариса чайка, у меня где-то в вопросе было написано, что они мне "оба нравятся"? Из вопроса следует, что это мои знакомые с детства, за которыми я наблюдала на протяжении всей жизни почти. Поскольку я в этих делах достаточно консервативна, то считаю, что выбирать надо из тех, кого знаешь с детства, а не пускаться в романы с коллегами по работе, например, которые не известно чем закончатся, и тем более курортные всякие романы и прочее тому подобное. Ваша оценка же этих парней выдает в вас человека не слишком воспитанного, и..., договаривать не буду, сами понимаете.
Ардов АлександрМастер (2104) 1 месяц назад
Не гадай, прогадаешь Судьбу.
Ардов Александр, и выйдешь за долбаеба, упустив норм парня, судьба одним описанием
Ƈ Αльϕα ҵенͲαβрα Ɓ ᶀПросветленный (36006) 1 месяц назад
Если честно, то я лучше!)))
А вообще кто лучше решать только тебе самой, мы то причем?) У всех разные взгляды на жизнь, ценности и прочие мелочи быта. Так что выбор за тобой в любом случае :-)
Милана Колесникова Гуру (4579) Ƈ Αльϕα ҵенͲαβрα Ɓ ᶀ, я буду сама принимать решение, но и мозговой штурм это эффективный метод бывает при принятии решения.
...Гуру (4171) 1 месяц назад
Нужно быть по уши влюблённой хотя бы вначале, чтобы не развестись при первом кризисе или недосыпе в декрете.
И желательно, чтобы муж тоже сильно любил.

В браке всем бывает тяжело.
Милана Колесникова Гуру (4579) ...,вот только у материалистов и верующих очень разные представления о том, что такое любовь и в чем она проявляется. ) Для верующих любовь это не секс, не гормоны, а родство душ. Другое определение: любовь это жалость, это синонимы.
Александр ГромовМастер (1754) 1 месяц назад
Здравствуйте, Милана Колесникова, надо не мечтать, а начать учиться в Москве на предпринимателя, получиться три высших образования и диплом бакалавра
Вы красивая, умная и ответственная девушка, которой нужен взрослый мужчина постарше
Милана Колесникова Гуру (4579) Александр Громов, меня вполне устраивают сверстники. Любые отношения с разницей в возрасте я считаю нездоровыми.
МилаИскусственный Интеллект (166496) 1 месяц назад
Слишком много букв...
Igor RomanovichBloGerУченик (3) 1 месяц назад
Выкини их
Милана Колесникова Гуру (4579) Igor RomanovichBloGer, с чего бы это? Я их знаю с детства, наши родители тоже дружат. Знаю, по крайней мере, всех их "тараканов", знаю чего от них ожидать. А с нуля во взрослом возрасте трудно строить отношения. Все встречи не случайны, а идеальных людей не бывает, у всех недостатки. Выбирать надо из того, что есть. Из того, что сама жизнь предлагает и предоставляет. Иначе можно выкидывать всех подряд, и в итоге ни с чем остаться.