Активация виндовс 8.1
Подскажите пожалуйста, по каким причинам лицензионная виндовс 8.1 может не активироваться? Я вот установил винду, прошел весь процесс, и даже не заметил что она не активирована, только когда лазил в настройках в учетной записи заметил, но не придал значению, потом перезагрузил комп и все. До этого была ошибка какая не помню с синим экраном, судя по всему что-то с памятью, потом после нее была еще какая-то тоже с синим экраном, я наморочился что забыл как называется, там что-то с драйверами, после восстановления с диска вроде было норм, но она откуда повторилась, скорее после обновления драйверов, и обновления через центр обновления, решил переустановить и вот не активируется по каким-то причинам, железо не менял, конечно мне это не мешает, но что-то переживаю чтобы ничего не снеслось или вдруг не заблокировалась, я не имел дело с пиратками, хотя на ноуте стоит вин 7 много лет, но активированная кряком, а на вин 8.1 пишеться что Windows 8.1 для одного языка Build 9600 и все, я впервые попробовал восстановить сегодня через диск, до этого не решался, может от этого слетела лицензия?
раз у тебя ключа нет-значит не лицензия. активатор в помощь
Вбей ключ ещё раз