Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Вопрос про персонажей в игре dead by daylight

1) стоит ли покупать стрелка? Трудно ли им играть? Хорошие ли у него перки? Какой радиус террора, далеко ли он стреляет.
2) перк скрытый союз контрит Порчу погибель?
3) вам нравится персонаж Шерил Мейсон? Стоит ли её брать.
4) в чём прикол перка умирающий свет? Тип чём больше повесил выживших тем медленнее они будут чинить генераторы? И если я ликвидирую одержимость то перк отключается?
5) а выжившие во сне видят красное свечение от кошмара? И я так понимаю сердцебиения у них нет если они во сне? Ну как незаметность работает?)
6) а если стрелок попал по выжившему гарпуном или как его там, то сколько секунд ему надо чтоб выживший сломал цепь?
7) а вот если стрелок попал по выжику, то стрелок сам притягивает или надо самому?
8) могут ли забанить за бездействие убийцы? Ну тип если я остался 1 на 1 с выжиком и я хочу дать ему завести все генераторы и дать сбежать. За это банят?
9) убийцы с детище света теперь имеют полную сопротивляемость к свету да? Тип если даже 4 выживших посвятят на маньяка, то он не ослепнет. Если так, то крутым стал перк. Теперь можно не бояться брать выживших на плечо и ломать паллетки)
10) спасибо

По дате
По рейтингу
Мастер

1) Так по фактам он приятный, сложный, но приятный. При этом требует сильной отыгровки, когда сурвы уже воспринимают эту игру, а не идут спасать всей тимой.
На самом деле не знаю какой, так пока что и не понял, но думаю при освоении получится грозно
Перки кроме кнопки не особо, как по мне
Террор - 24 м, это смотрится в лобби за мана, по нажатию на f1, с таким террором перк Доктора красиво зайдет
Рендж около как раз 15-20м, это лучше самому проверять, тк тяжело представить в понятии игры
2) Да
3) У Шерил есть приятные перки, но все они как-то ситуативны.. если нравится вселенная, то пожалуйста
Я с ней не знаком
4) Чем больше повешений - тем больше замедление, не считая одержимости, при повешении которой замедление не прибавляется
Поэтому есть смысл ложить тех же сурвов, и надеятся на осколок, который поменяет одержимость с сурва который умрет на крюке на сурва который может дать еще 2 токена на перк, но это если позволяет ситуация
А так лучше бери в связке с танатофобией и каким-нибудь руином
При убийстве одержимости выключается, судя по описанию
5) Видят свечение, но вместо террора колыбельная, что чуть путает
6) Зависит от расстояния, и от того как сурв будет сопротивляться
На открытой местности, без зарывов куда-то за деревья/камни, сурв скорее всего обречен, а если наоборот, так еще и далеко.. вряд-ли Стрелок дотянет
7) Самому
8) Нет, не банят
9) Полностью, никаким образом тебя не ослепят
Но при этом ты теряешь слот перка, а как сурвы поймут что у тебя он - просто перестанут слепить и не будут тратить на это время ни в паллетах, ни когда ты поднимаешь сурва, поэтому тут момент отчасти спорный
Хотя при этом же он может помочь, когда к примеру раненный сурв отдает надежду ослеплению и стоит тратит время на это, то есть в итоге получает хит, но потом, опять же, тебя просто не будут пытаться слепить, поэтому не знаю.. только в каких-то крайних случаях, 4 сурва там с фонарями, но не 1 и не 2
Слот того не стоит
10) пожалуйста