Спустя 4 года...наверное уже поздно но.
- Честно, не знаю. Мне кажется этим админы занимаются.
- В месте где работаю я холодильных камер нет , вероятность покалечится есть, споткнувшись, упав, потому что там темно, да и когда идёшь людей пугать, под ноги особо не смотришь.
- В моем коллективе такого нет. Обычно после работы выпивают. А на счёт страха...ну...я за своими особо не замечал, но я до сих пор боюсь игроков. Боюсь взаимодействовать с ними, чтобы случайно не переборщить.
- Игра может пойти не по сюжету. Банально задаёшь игрокам вопрос "кто вы? И зачем вы здесь?", а они ломают 4 стену. Так же неисправности. Иногда лень после прошлых команд чинить что то, или проверять что ящик с , допустим, паролем запрет. Тоже на сюжет влияет. У меня таких ситуаций особо небыло, но обычно выкручиваемся импровизацией. Ну и можно обосрать игроков немного, обвинить во всем их).
- Опять же от места зависит. У нас график гибкий. Кто первый успел занять место и роль на игру, тот и работает. Кто не успел, ждёт следующее.
- То же самое что и в предыдущем. Зависит от места. В месте где я работаю, берут всех. То есть сначала идёт 1 не оплачиваемая, "пробная" игра, по ее итогам уже смотрят.
1. Как часто вы отдаете ваши костюмы в стирку?
2. Опасно ли быть актёром/актрисой хоррор-квеста? Есть возможность покалечиться или погибнуть от, например, каких-то неисправных механизмов, быть запертым в холодильной камере или еще что-то?
3. Есть какие-то суеверия, как у пилотов, например? Совершаете ли вы какие-нибудь ритуалы перед началом работы? Боитесь ли чего-нибудь?
4. Какие могут быть накладки, проблемы во время прохождения клиентами хоррор-квеста? И что вы делаете для их устранения?
5. Какой у вас график работы? Как распределяются выходные?
6. На работу принимают без актерского образования или оно желательно?
Спасибо за внимание!))