Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Если бы завтра были выборы президента РФ, и предложено только 4 кандидата, за кого бы вы проголосовали?

Сергей Можаровский Мыслитель (7408), закрыт 1 месяц назад
Проголосовало 216 чел
Варианты ответов
58
39
85
34
Комментарии
NickUasseОракул (75793) 1 месяц назад
Так по опросу можно понять насколько благоприятное время для нахождения на ответах.
ЭТО КРЕМЛЕБОТ ПРОПЛАЧЕННЫЙ.
Солнечный ветер (великий обнулитель)Оракул (93246) 1 месяц назад
Предложено кем, Путиным?
Солнечный ветер (великий обнулитель), отравившимся...) Рейтинг поднял, теперь выясняет насколько... может, мол, еще раз травануться собственной мочой, которая в башку ударила?)
Денис ТереховИскусственный Интеллект (108376) 1 месяц назад
Только один нормальный Путин остальные отребье какое - то.
Сергей Можаровский Мыслитель (7408) Денис Терехов, за Путина готово голосовать менее 30%. Это доказывает, что вы кремлебот, а не реальный участник ответов))
KhrnkoМыслитель (5376) 1 месяц назад
Хуял. Огласите весь список, пожалуйста.
Ki NeУченик (27) 1 месяц назад
За кого угодно кроме путина
Екатерина ЕкатеринаГуру (2929) 1 месяц назад
Лукашенко.
Евгений ТоминПросветленный (43361) 1 месяц назад
Опять Навальный, ну что за дебилы
Сергей Можаровский Мыслитель (7408) Евгений Томин, если для того, чтобы голосовать за Навального надо быть дебилом, то те, кто голосуют за Путина - дебилы в пропорции 23:18 на момент написания этого комментария. Логично?
VeniaminИскусственный Интеллект (246759) 1 месяц назад
Уж больно я люблю клубнику (не путать с клубничкой!) - хотя, и ту тоже.
Владимир СмирновГуру (4447) 1 месяц назад
за Платошкина
Сергей Можаровский Мыслитель (7408) Владимир Смирнов, Платошкин провёл в Хабаровском крае довольно много времени и не сумел понять зачем его туда послали. Какой из него президент? На мой взгляд, Платошкин двигается в правильном направлении, но он А) не обладает чёткими представлениями о том социализме, который нам, стране нужен, Б) не умеет работать с людьми
Psy666 NobodyМудрец (12135) 1 месяц назад
Есть знакомая свинья Манька. Добавь в список!
Роман ВеселовЗнаток (256) 1 месяц назад
учитывая что пост создан навальнятоми то и голосовать по наводке будут навальнята что не является нормальным тк как другая точка зрения замалчиваться... а чего Путин? его по любому выберут! даже через время пока этот пост будет висеть вашего навального со временем затопчут) без путина с кандидатами Жириновским и Зюгановым надо)))
mirrorist Гуру (4176) Роман Веселов, Так вы создайте свой пост.
Вася-валидол ВалидоловПросветленный (23021) 1 месяц назад
Тут не за кого голосовать
Сергей Можаровский Мыслитель (7408) Вася-валидол Валидолов, так предложите своего кандидата
mirroristГуру (4176) 1 месяц назад
Мда... это было бы очень интересно посмотреть как Навальный был бы президентом. Блин да вообще про любого интересно, кроме Путина, этого мы уже знаем.)
Яблочный ПирогПросветленный (32077) 1 месяц назад
Опять Пыня слит.
Лупа ПупаУченик (136) 1 месяц назад
Если бы мне дали голосовать то я бы не голосовал! Варианты не очень.
Сергей Можаровский Мыслитель (7408) Лупа Пупа, значит вам надо найти, предложить своего кандидата, иначе мы будем жить под Путиным до 2036 года и под дедушкой Си после этого срока.
Амир ЗамалетдиновПрофи (959) 1 месяц назад
Уважаемый Сергей Можаровский! В последний раз я проголосовал «За» на выборах в начале 90-ых годов - за Бориса Николаевича Ельцина. Я поверил Ельцину и посчитал, что именно он способен направить РФ по цивилизованному пути развития – по пути гуманистического реформирования, предложенного в конце 80-ых гениальным мыслителем и великим патриотом Отечества академиком Сахаровым - для спасения Советского Союза. Моё разочарование политикой Ельцина произошло уже в 1993 году – после принятии новой конституции РФ с декларацией капиталистических ценностей времён царской Руси и возвращением герба с изображением чудовищного двуглавого орла. У кандидатов на должность Президента РФ нет конкретных предложений по созданию бесклассового социально справедливого общества, поэтому всем ставил свои минусы.
Сергей Можаровский Мыслитель (7408) Амир Замалетдинов, а что такое "бесклассовое социально справедливое общество"? Это общество, в котором выстроена такая система управления, когда представители власти просто выполняют свои прямые обязанности (и вынуждены и хотят их выполнять). Фургал (если вы поинтересуетесь) под эту модель подходит. Да и Грудинин отчасти. А если вы поставите минусы всем, то мы так и будем жить с "минусом" во главе.
Igor TartПросветленный (26993) 1 месяц назад
Не знаю. Может быть наугад...
Кот ДелавотОракул (94065) 1 месяц назад
Матвиенко лучший выбор!
УшастикМыслитель (7928) 1 месяц назад
Если бы было "предложено", то я бы ни за кого не проголосовал. Выборы это не голосование за подсунутых. А это, прежде всего, свободное выдвижение лучших.