Не проветривается комната без искусственного сквозняка, что делать?
Дико злой от того что проснулся рано и чуть ли не задыхался. Пошел на кухню - там при открытых окнах свежо как зимой (хотя все окна на одну сторону выходят), а у меня открытый балкон только беспокоит меня солнечным светом по утрам.
Я уже много лет достаточно вялый и я кажется понимаю почему - нет приток воздуха. У меня сквозняк сделать можно только открыв дверь на лестничную клетку, но это не вариант
всю ночь так держать, а проветрить 1 раз - ничего не даст (?).
Почему так происходит, что можно сделать с этим, насколько это вредно?
P.S. Летом вообще ...т. к. кондиционера нет даже для хотя бы охлаждения
У меня такая же ситуация с проветриванием и воздухом. Спала с открытым окном и вроде воздух свежий, но все равно рано оч встала и лежала... Стараюсь создавать сквозняки.
проветривание квартиры и сквозняк в ней - две разные вещи. Открытых окон для притока свежего воздуха достаточно. Другой вопрос, что у вас тараканы в голове любят только сквозняк...
Поставьте вентилятор, чтобы он помогал воздуху двигаться.
Мерзкая квартира если все окна на восточной стороне.
Особенно в летнее время.
Плохая вытяжка. Отсюда вся химоза от стройматериалов будет скапливаться и травить вас.
Сквозняк устроить можно только если установить вентиляционную трубу со стороны входной двери через коридор подъезда с выходом на противоположную сторону во двор дома.
Для приточной вентиляции труба должна идти из вашей квартиры через коридор дома подъезда. Необходимо бурить стену надо входной дверью и стену со стороны двора.
Второй вариант установить вытяжной вентилятор на 1000 куб в час в санузел.
Обычный вентилятор малой мощности на 150 куб. в час не поможет.
Необходим очень мощный вентилятор.
Значит сторона солнечная и безветренная. Поставьте кондиционер.