Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько можно выручить с разборки ваз 2109 1994 карб ?

Шамиль Шамиль Ученик (95), на голосовании 4 года назад
Купил на пробу первую тачку, поучиться поездить по городу, восстановить навыки вождения, ваз 2109 1994 карб 70 сил, с документами норм. Чуть подшаманил, поставил на продажу - приезжают неадекватны, незнающие чего хотят, даже не хотят торговаться. Я подумал, что если авто на разбор сдать. Хочу узнать на вскидку, сколько принесет она мне по минимуму? Ну авто целое, двигатель работает ровно, местами гниль но на вес металла не отразится. Разбирать буду сам.
Голосование за лучший ответ
Vasya111 Искусственный Интеллект (156534) 4 года назад
пару тысяч рублей в металлоломе. при условии, что Вам её бесплатно дотянут на тросе. или сами до металлоприёмки дотолкаете. сам сдавал Ваз 2106 в металлолом. старый Ваз - продать невозможно. она будет НАВЕКИ ТВОЕЙ.
Шамиль ШамильУченик (95) 4 года назад
ну это за кузов, а с учетом продажи мотора, коробки, колес, мелочей
Vasya111 Искусственный Интеллект (156534) Шамиль Шамиль, от состояния зависит. я бы не стал разбирать. сбагри её целиком в Металлолом и забудь.
Ev Fed Оракул (80966) 4 года назад
Если сдать то за неё дадут 15-20 тыс р, так как если её продать по частям, это долго, и принесёт не более 30 тыс р. А может вообще сложится так что продать будет не возможно, И что там можно купить если на разборках есть в разы свежее экземляры
Шамиль ШамильУченик (95) 4 года назад
короче наверное проще за 20 ее выставить и чуть подождать и купят, авто на полном ходу, и с доками норм, каким нибудь рукастым пойдет.
Ev Fed Оракул (80966) Шамиль Шамиль, Может так лучше, но чтобы как то оценить, нужно видет данный автомобиль
tuev Искусственный Интеллект (146716) 4 года назад
Целиком оно дороже будет. Потому что машина на учёте, с документами, хоть и ушатанная. А на разбор)) я не знаю что можно продать, разобрав старый жигуль? Может, двигатель с коробкой тысяч за пять.
ТОТ Искусственный Интеллект (276496) 4 года назад
В среднем 10 килорублей. Если повезёт - 12 .
port port Искусственный Интеллект (181634) 4 года назад
Мой знакомый купил новую тачку, а "копейку" конца 70-х решил продать. "Копейка" в отличном состоянии и даже местами в "родной" краске. Приезжали, смотрели, давали 600 долларов, максимум. Мужик почесал репу и сказал: "Да пошли вы!" Теперь ездит на своем "копендосе" на рыбалку - царапин и вмятин эта машина давно не боится.
павел цуленев Просветленный (31949) 4 года назад
Я за 11 продал ржавую Оку для разборки. С документами.
Похожие вопросы