Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему песни Егора Летова так популярны в интернете?

Валентина Ошарова Просветленный (44972), закрыт 4 года назад
Почему песни Летова стали так внезапно популярны? Слышу их как среди молодых, так и среди взрослых.
Лучший ответ
Rantahun Rantahun Оракул (89222) 4 года назад
люди соскучились по бунтарям. началось с того что Кадышева спела песню Цоя. потом поперли всякие полины гагарины и прочее про других из 90-х вспомнили. например хоя. https://youtu.be/W5Wk4r8SnJY?t=1
Остальные ответы
Winter Samurai Оракул (68276) 4 года назад
Я его не знаю, а значит не такой уж и популярный.
КонстантинВысший разум (315701) 4 года назад
гроб нынче популярен ибо времечко малость похожее немтупает
Winter Samurai Оракул (68276) Константин, О чём ты? Ничего не понял).
Мальвина в стрингахОракул (65922) 4 года назад
Стыдно не знать
Winter Samurai Оракул (68276) Мальвина в стрингах, А Вы знаете термодинамику в шкале Кельвина? Стыдно не знать!
Александр Голуб Мастер (2400) 4 года назад
А это кто? Я тоже пользуюсь интернетом и про него не слышал.
Winter SamuraiОракул (68276) 4 года назад
Вот и я не знаю. Да и знать не хочу.
Фобби Бишер Мудрец (15777) 4 года назад
Это среди маргиналов звучит, вон на болотной площади дикие, пьяные, волосатые, немытые орут и пугают детей и бабушек.
Мальвина в стрингах Оракул (65922) 4 года назад
Да, приходилось мне пару раз пересекаться в сетях с поклонниками Летова, которые при каждом удобном случае цитировали его песни. Правда, это были мои ровесники, которые выросли на песнях "Гражданской обороны". То, что песнями Летова увлеклась и молодёжь я, честно говоря, не слышал, однако не вижу ничего в этом удивительного. Я сам, не сказать, чтобы прямо большой такой фанат "ГрОб", но все альбомы у меня есть ещё на кассетах, периодически их прослушиваю под настроение и на полном серьёзе считаю, что Летов - последний по-настоящему честный и искренний рок-поэт России. Да и рокер он был самый настоящий. Жил рок-музыкой и сгорел очень быстро, как и положено настоящему рокеру. Вот и молодёжь, устав от нынешних карамельных псевдо-рокеров, обратилась к настоящему, искреннему року - Летову, Цою. Возможно, в этих текстах они находят ответы на свои вопросы, которые им не может дать современная рафинированная рок-музыка.
Игнат Арбатский Просветленный (43429) 4 года назад
Не знаю насчет сейчас, а однажды удивился. С Чистых прудов собирался домой и захотелось навязаться в компанию молодых людей с гитарой, они какие-то типа студенты-артисты, угостил их пивом, а они оказалось поют песни Летова и хорошо, вот уж был удивлен.
Многие ощущают политическое и социальное напряжение в обществе, а как в этом мало что понимают, ищут ответы в песнях Летова возможно.
Rantahun RantahunОракул (89222) 4 года назад
"-со мной вот этого не случилось. и с "баклажаном" вон не случилось. а с тобой случилось !" (с) )))
Alex Morgan Оракул (69452) 4 года назад
Посмотрите ЖИВАГА с A-One Россия и Рок-архiв с A-One Украина. Эти записи ответят на ваш вопрос лучше чем я. Во втором видео сами даже фанаты говорят про Егора Летова.
1) vk.com/video_ext.php?oid=232665216&id=171661711&hash=e1569005d8755574&__ref=vk.api&api_hash=1597138776b3e28476ef49d9a69d_GUYTEMJVGQ2DINA
2) vk.com/video_ext.php?oid=-123100818&id=456239218&hash=0a77ba8fdfb4d38e&__ref=vk.api&api_hash=159713860863f8b54f64e7950eb3_GUYTEMJVGQ2DINA
Вася Пенёк Просветленный (25347) 4 года назад
Летов один из лучших рокеров
Кирилл Максимов Просветленный (41581) 4 года назад
Потому что не вся молодежь хочет слушать современную попсу, и рэп.
Таки Да Просветленный (21224) 4 года назад
не стоит выдавать желаемое за действительное
. . Мудрец (15583) 4 года назад
нового ничего нормального сделать не могут вот и возвращаются к старому дерьму, считая что это чем то лучше )
Супруга Леннона Просветленный (39914) 4 года назад
Потому что у Летова сильные песни
И сам он был невероятно яркой личностью
Таки ДаПросветленный (21224) 4 года назад
согласен
тексты у него - дерьмо
но... МЕЛОДИИ
М. Е. Л. О. Д. И. И....

фуги Баха униженно рыдают в сторонке
Супруга Леннона Просветленный (39914) наконец-то ты начал соображать в музыке) мои усилия не были напрасными)
Тиранозавр 4 Искусственный Интеллект (612308) 4 года назад
Они были популярны и ДО!! интернета (особенно в определённых неформальных кругах) Сейчас в интернете любые! !!песни могут быть популярны (у опр. аудитории)
Василий Островский Мудрец (11538) 4 года назад
Эта пост-модернистская срань была популярна с момента своего появления. Вопрос в том - а в каких кругах она была популярна...
Похожие вопросы