Top.Mail.Ru
Ответы

При желании обычный человек может повлиять на ход событий военных действий? Разработки военных могут не сработать?

Военные из Разных Стран!
Запомните!
Я Душевно Люблю Всех без исключения Моих Родных, Моих Друзей, Моих Знакомых.
Я стараюсь жить по своей воле по чести и совести по Заповедям без рабства без вредных привычек с чувством собственного достоинства с Душевной любовью ко Всем без исключения Людям, в протест прошлым ошибкам стараюсь их не повторять.
Я прощаю Всех без исключения.
Я прощаю всё без исключения.
Я не желаю мстить.
Я не желаю лишать свободы Людей.
Я не желаю убивать Людей.
Все вопросы я желаю решать мирным, честным и разумным путем так, чтобы от этого решения вопросов была радость и польза ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЛЮДЯМ, а не только для Избранной Части Людей!
Мне уже понятно, какие сценарии Жизни пытались создать мне, Моим Родным, Моим Друзьям, Моим Знакомым.
Оказывается при помощи психотронно волнового оружия и электронной аппаратуры могут посылать злые и вредные мысли в мозги Многим Людям, вызывают сильное желание так думать и так делать, а у Многих Людей недостаточно знаний и недостаточно сил сопротивляться чужой воле и уровням волновых ОБЛУЧЕНИЙ и мыслей в мозги.
И вот очень даже хорошо, что я умею понимать сложные жизнные ситуации у себя и у других людей, умею прощать и не желаю мстить, а желаю все вопросы решать мирным, честным и разумным путем так, чтобы от этого решения вопросов была радость и польза ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.

По дате
По рейтингу
Новичок

для этого нужен эгрегор, не меньше, но я не об этом; заметил, вы приходите и с определённым постоянством, я бы сказал навязчивым, потому как ваши ответы не имеют никакого смысла и отношения, сам грешен - порою чушь несу:) пытаетесь менять "статус вопроса"; у меня к вам просьба, цитирую: "мирным, честным и разумным путем" - не занимайтесь самобичеванием, вам просто надоест:)
p.s. сейчас возьму большую ложку и пойду к вам, урожай собирать, как вам такая идея?