Жизненная ситуация, уже не знаю, что с собой делать, иногда хочется провалиться под землю. Помогите????
Ребят, мучает один вопрос, страдаю уже 3 месяца. Расстались с молодым человеком, по его инициативе, он нашел другую, встречались 2 года, я все эти 3 месяца после расстования бегала за ним, подарки делала, пыталась сделать ему приятное, в ответ подарков он не принимал и поливал меня грязью, хотя я ему ничего плохого никогда не делала, всегда была рядом в тяжёлые жизненные ситуации, когда его друзья от него отворачивались, я была рядом, всегда всем пыталась помочь, сейчас же у него только агрессия в мой адрес. Она ему за 3 месяца стала дорогим человеком, он в ней души не чает, хотя она его отшила, и они не вместе, и она ничего за эти 3 месяца для него хорошего не сделала, зато она хорошая, я же, которая делала для него всё, бегала за ним, помогала во всём, я плохая.
Знаете, сколько бы этот человек не сделал мне плохого, он почему-то всё равно мне дорог, сердце его не отпускает, у меня никогда такого не было, чтобы я просыпалась и засыпала с мыслью о нём, на протяжении 3-х месяцев, каждый день. Не знаю, что делать, не могу я его отпустить, от одной мысли, что он с другой, меня прям переворачивает. Они вот не вместе, она его отшила, но и по мне он не хочет возвращаться. Время идёт, мне легче не становиться, ему ж насрать.
Знаете, привыкла этому человеку рассказывать всё, ну бывают такие моменты, когда хочется излить душу, звоню ему в слезах, пытаюсь рассказать, что-то, знаете, хоть бы из уважения просто выслушал, а он мне говорит: "чо ты сопли распускаешь? Иди другим ной", у меня прям от этих слов всё внутри переворачивается. Да о чём, тут говорить, я даже отвлечь себя не как не могу, что бы я не делала, мысли о нём 24/7, я из рук телефон не выпускаю в ожидании его сообщения, но там пусто...
В последнее время задаюсь вопросом, что лучше когда любят тебя, или когда любишь ты? Знаете, я не нахожу ответа на этот вопрос, если любишь ты-больно тебе, если любят тебя-больно другому человеку, а найти взаимную любовь очень сложно.
Девочки, парни, как вы думаете, изходя из всей этой ситуации, может ли быть, такое, что когда я его забуду, он меня полюбит, и захочет всё вернуть?
Максимум 4 года держится эта тупая зависимость .. потом организм устаёт страдать и включается режим самосохранения ...так что страдай - терпи ...с тобой он не будет, хоть даже если ты миллиард в лотерею выиграешь и подаришь ему ...ты ему не нужна ...так бывает ...это твой опыт и испытание ...
Запишись на приём к психотерапевту, тут тебе ничего не скажут, кроме того что ты и так знаешь
он никогда не вернется.. не надо тешить себя иллюзиями... так бывает в жизни.
Обычные невротические отношения. Пока в голове порядок не наведешь, ничего другого у тебя не будет.
Терпеть рядом такого, как твой парень, может только барышня, которая себя не любит.
А человек, который себя не любит, не способен полюбить никого.
заведите и выдрессируйте злобного огромного пса. и натравите на предмет обожание. скажите: или люби меня или пёс тебя сожрёт. иначе никак! низзя заставить любить себя. не по хорошему мил, а хорош по милому.
таков закон Природы: мужчина выбирает на кого у него встаёт, а на кого нет.
не тратьте свои силы на мудачьё.
помогайте тем, кто будет вам благодарен за помощь.
пишите зэк-у какому-нибудь, шлите ему посылки, уверяю, у заочниц больше шансов услышать благодарность за помощь, чем от вашего ...эээ... приятеля.
вы ему не нужны и не нужны ваши подарки, действия.
не будьте назойливой мухой.
начните себя уважать.
сходите на девичьи посиделки, посоветуйтесь с подругами чё делать и нет ли свободных мужчинок, ценящих женскую доступность в округе.
подруги знают всё.