Говорят в баню нельзя ходить после 12 ночи, я решил это проверить, затопил баню, в 21 она была уже готова, я зашел ровно в 1
2 сижу, парюсь, слышу шаги в предбанике, и кто кто-то открыл дверь, хотя она была заперта изнутри, ну открываю я дверь, там никого нету, досилел, быстро вымался, в чем мать родила выбежал из бани, больше я после 12 в баню ни ногой
Говорят, после полуночи в бане черти моются. Мы паримся ночью. Наверно мы и есть те черти.
Похожая история. Было после полуночи. Только наоборот дверь была открыта в предбанник, она с грохотом захлопнулась, а печные створки распахнулись и стал валить дым в предбанник. Мы думали чья то шутка, но все уже отдыхали в доме
ходила в полночь в баньку. проверить тоже. ну когда заходила не вписалась в дверь. так лбом стукнулась. что забыла чего и приходила. никого не видела.
Баня не место для бухача! В бане моются. А если припрёт бухнуть, то это уже после, как выйдешь!
Отчим тоже попариться пьяным решил поздно ночью, растопил так, что труба раскалилась докрасна аж на 2 этаже и все сгорело к чертям.