Top.Mail.Ru
Ответы

Теряются пакеты интернета (pocket loss)

У меня идет потеря пакетов в любой онлайн игре. Происходит это в любое время.
Провайдер утверждает что на линии проблем нет и все должно работать на "ура" .
Я решил заняться самодеятельностью исправлением этой проблемы.
1. Откл все экраны антивируса навсегда.
- скорость пошла без потерь тут же. Все потери пропали. Провел стримы. завершил стримы. выкл комп. наступил след день, вкл комп, захотел постримить - стрим лег тут же в 0. Зашел в игру, что бы проверить потерю. Потеря пакетов аж в 750% в любой игре одинаково. Хотя антивирус отключен.
2. Был момент, когда откл кабель из порта и вкл обратно потери прекратились до следующего дня. На след день этот способ уже не помог.
3. Снова было так же, откл Брандмауэр. Помогло до следующего дня. На след день история повторилась уже с полностью выключенной защитой антивирус и сам брандмауэр..
Я уже не знаю что и думать в данном случае. Что еще можете посоветовать?
в браузере все летает просмотр фильмов в фулл HD никаких потерей нету и подгрузок. НО вот в играх, идет потеря и всегда в 750%
Возможна ли эта проблема из-за того что кабель идет напрямую в комп от столба. Без роутера? (думаю что это бред)
Насчет смены провайдера можете даже не писать. Инет новый меньше недели. скорость 200мбит. В замерах скорости показывает 330мбит. Но в игре все равно идет потеря пакетов.
Конечно это бывает невсегда. Может случайным образом быть. Сегодня так, а завтра нормально. Но все же должна же быть причина всему этому! Т. к. в браузере же все работает на ура. И пинг в играх выше 30 не взлетает. Только идет потеря пакетов. Прикреплю навсякий случай показ как это происходит https://my.mail.ru/mail/vovadrifter/video/_vanswers/2.html пред история о том, как это было . Начали нормально, без потери сыграли матчей 5-6 и тут резко откуда невозьмись начались потери.. В этот раз я столкнулся первый раз с этой проблемой. До этого видео, проблем не наблюдалось. А сейчас, как не выходной так вечно ищу решение проблемы в этом. Тупо все внерабочее время трачу на поиск решения. Иногда что-то помогает и что-то нет.. И то временно.
Оригинальная ссылка на видео если выше не работает.
https://www.twitch.tv/videos/700042972

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Для этого есть программа. Например PingPlotter Pro. Фиксируешь и провайдер не отвертится!