Как отвязать карту сбера от автоплатежа
Ходил в фитнес зал "физкульт". Сейчас нашел вариант для занятий дешевле и ближе к работе, что удобно для меня. С физкультом ходил расторгать договор, попросил чтоб мою карту от автоплатежа отвязали (списывали за месяц автоматически) на что девушка не охотно отреагировала и сказал, "хорошо я галочку поставлю в компе -отвяжут". Сегодня я засомневался в истинности "галочки". Как проверить этот автоплатеж и как отключить? В приложении сбера не обнаружил сего пункта..
откючит автоплатеж можно через сбербанк он лайн или через оператора, если только дозвонишся. Я бы вообще сменила бы банк, сбер стал невыносим.
Этот автоплатеж подключен в их системе, там и надо отключать. У себя в сбер онлайн вы этого не найдете.
Для подстраховки к дате когда обычно списывались деньги, уберите все с карты например на накопительный вклад.
Другой вариант - новую карту перевыпустить а старую заблочить. Тогда точно ничего не смогут списать.
В личном кабинете сбербанка-онлайн видел автоплатеж - видимо можно самому снять галки где нужно там
Этой галочки не может быть в приложении Сбера, банк тут вообще ни при чем.
Только общение с администрацией фитнес-зала. Как вы оформили расторжение договора? Что у вас есть на руках?