просто странник
Искусственный Интеллект
(235362)
3 года назад
я всю "дорогу" покупаю творог на рынке, дели на небольшие порции и кидаю в морозилку))
В холодильнике же через пару дней (если последить) на поверхности творога образуется сначала беловатый матовый налет.. еле приметный, потом он сереет, образуется молочная плесень.
Так что хранить не стоит тот продукт, который не был подвержен кипячению аки суп) Творог ведь отбрасывался на марлю -сито, потом в тару для перевозки, его доставали совком для взвешивания
подвергался воздействию воздуха и всего что в нем было.
Ирина Ирина
Просветленный
(39751)
3 года назад
дня 3 точно, потом зависит от качества изначального сырья. при разморозки ничего критичного в твороге не нахожу. так же морожу кефир, ряженку и прочую молочку. из йогуртов классная мороженка получается...
Матильда
Просветленный
(22962)
3 года назад
В морозилку не пробовала, у нас тоже такой творог в деревне продают, ну у меня дня 3-4 он лежал в холодильнике, когда не сьели и потом можно сырники сделать, вроде не кислый и не тухлый, больше дней наверно испортится.
Но больше в день я вряд ли съем. А неделю в холодильнике он тоже вряд ли пролежит, тем более что она предупреждает, что он скоропортящийся, мол много не берите . А после морозилки наверно не вкусный он ?