DIMAN GAN
Профи
(551)
4 года назад
1 вариант, игру наконец сломали с помощью дырки в коде или с помощью ботов . 2 вариант) tf2 сервера временно не доступны но мы же знаем что некоторые люди все еще играют. Остается просто ждать, долго ждать или потыкать по кнопке bug report в меню... [Проблема не у тебя одного]. Но попробуй поиграть на неофициальных серверах, они все еще работают.
Zen Мастер (1068)
4 года назад
Тоже сначала подумал что Вальве намудрили, чтож, значит будем ждать
Zen Мастер (1068)
4 года назад
Ты не поверишь, но проблема оказывается была в языке игры. Я играл с английским языком (ибо озвучка больше нравится), сменил в свойствах обратно на русский иии сработало...
DIMAN GANПрофи (551)
4 года назад
Эта проблема имеет очень сильные отличия, у некоторых людей игра стабильно работает хотяяяяяя пис вить тоже на англ играет, проверю спасибо что сообщил!
DIMAN GANПрофи (551)
4 года назад
Но не на долго :c, уже к вечеру перестало работать, у тебя все еще все работает?
Zen Мастер (1068)
4 года назад
Да, у меня всего на одну катку зашло, в 2fort... Проблема в том что европейские сервера (а вроде бы в Швеции) рухнули, поэтому теперь появилась такая неприятная ситуация, кто-то может войти (наверно их как-то кидает на другие сервера, как наверно и меня), кто-то нет. В любом случае - проблема с сервером, и пока Вальве не устранят проблему, будет вот такая "уйня". Одно радует - сервера сообществ работают, кто-то вобще рекомендуют играть исключительно на них (тип, активная модерация, ботов туда не закидывает, всё на зашибись) и я считаю, что они правы, ибо казуал уже скатился в никуда. Вот такие пироги.
Александр Вохмин
Ученик
(119)
4 года назад
я хз, пните когда заработает
и у меня кстати так тоже!
Zen Мастер (1068)
4 года назад
*Пнул* Если играешь на английском языке (ну типо язык интерфейса и озвучки), смени его в свойствах на русский и попробуй, мне помогло, жаль правда остался без той замечательной озвучки, ну что поделать.