Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с подключением к серверу в Team Fortress 2

Zen Мастер (1068), закрыт 4 года назад
Появилась проблема, не могу подключиться к игре в tf2. Открываю вкладку с поиском игры => казуал => запускаю поиск, игра находится, я подключаюсь, немного подождав выскакивает ошибка "connection failed 4 retries" (при этом я заметил что в маленьком окошке загрузки не было значка VAC) Искал решения на форумах, но так и ничего не нашёл (открыл порты, проверил целостность файла, отключал брандмауэр, чтобы проверить, подключиться ли без него, но ничего не вышло) До этого нормально играл в cs:go, зашёл в tf2 и тут такое. (Кстати, к серверам сообществ я подключиться могу, проблема именно с официальными) Может кто сталкивался с такой проблемой и смог её решить? Жду ответов
Лучший ответ
DIMAN GAN Профи (551) 4 года назад
1 вариант, игру наконец сломали с помощью дырки в коде или с помощью ботов . 2 вариант) tf2 сервера временно не доступны но мы же знаем что некоторые люди все еще играют. Остается просто ждать, долго ждать или потыкать по кнопке bug report в меню... [Проблема не у тебя одного]. Но попробуй поиграть на неофициальных серверах, они все еще работают.
Zen Мастер (1068) 4 года назад
Тоже сначала подумал что Вальве намудрили, чтож, значит будем ждать
Ты не поверишь, но проблема оказывается была в языке игры. Я играл с английским языком (ибо озвучка больше нравится), сменил в свойствах обратно на русский иии сработало...
DIMAN GAN Профи (551) Zen, Мне помогло, моему другу нет
DIMAN GANПрофи (551) 4 года назад
Эта проблема имеет очень сильные отличия, у некоторых людей игра стабильно работает хотяяяяяя пис вить тоже на англ играет, проверю спасибо что сообщил!
Но не на долго :c, уже к вечеру перестало работать, у тебя все еще все работает?
Да, у меня всего на одну катку зашло, в 2fort... Проблема в том что европейские сервера (а вроде бы в Швеции) рухнули, поэтому теперь появилась такая неприятная ситуация, кто-то может войти (наверно их как-то кидает на другие сервера, как наверно и меня), кто-то нет. В любом случае - проблема с сервером, и пока Вальве не устранят проблему, будет вот такая "уйня". Одно радует - сервера сообществ работают, кто-то вобще рекомендуют играть исключительно на них (тип, активная модерация, ботов туда не закидывает, всё на зашибись) и я считаю, что они правы, ибо казуал уже скатился в никуда. Вот такие пироги.
попробуй в пати выбрать другой регион или в стиме
Остальные ответы
Александр Вохмин Ученик (119) 4 года назад
я хз, пните когда заработает
и у меня кстати так тоже!
*Пнул* Если играешь на английском языке (ну типо язык интерфейса и озвучки), смени его в свойствах на русский и попробуй, мне помогло, жаль правда остался без той замечательной озвучки, ну что поделать.
Ostwind Мастер (1291) 4 года назад
Плюсую, такая же ситуация
Алекс Базоев Ученик (138) 4 года назад
у меня такая же проблема в тф2 я вот захожу в казуал а он мне выдает ошибку connection faild for 4 retries помогите плиз
Асад ФениксУченик (176) 6 месяцев назад
ээ
шамиль магомедов Профи (549) 4 года назад
у меня тоже такая ситуация вот я не могу ее решить
Похожие вопросы