Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохой аттестат как и куда поступить?

Дарья Швейцер Ученик (100), на голосовании 4 года назад
Здравствуйте, что делать если очень плохой средний балл в аттестате за 9 класс? 3.11?что делать?
Голосование за лучший ответ
John Constantine Мудрец (10872) 4 года назад
приходи в колледж, показывай аттестат, тебе подберут специальность
доки подавать надо в несколько колледжей на несколько специальностей
колледж окончишь, пойдешь на вышку
Татьяна КозловаИскусственный Интеллект (430358) 4 года назад
И зачем ему вышка с таким уровнем то ли ума, то ли желания учиться?
John Constantine Мудрец (10872) Татьяна Козлова, просто ОНА (а не он) явно будет не доволен специальностью на которой в колледже будет учиться. И говорю ей, что можно будет любую специальность выбрать, чтобы не расстраивалась. ЕГЭ сдать только и диплом нужен.
Котами Котами Гуру (4892) 4 года назад
В школе оставайся, что ещё делать, куда с таким баллом?
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (430358) 4 года назад
Ищите рабочие профессии, там есть шанс поступить на бюджет.
Если совести нет, то трясите с родителей деньги на платное обучение, неважно где, все равно же, не так ли?
Если решили взяться за ум, значит, идите в 10-й и заставляйте себя вылезать из низких баллов, чтобы после 11-го шансы поступления были получше.
Анатолий ТомиловичЗнаток (387) 3 года назад
здравствуйте, в колледже балл на платное обучение 3.7, но у меня 3.11 в аттестате, смогу ли я поступить в этот колледж на платное обучение на дизайнера. ( очень хочу поступить на эту профессию).
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (430358) Анатолий Томилович, смешно.
Роман ПрисяжныйУченик (158) 11 месяцев назад
Балл аттестата 3.7 может после экзаменов балл станет 3.9 . Очень хочу поступить в колледж геодезии и картографии, но туда берут на платное с баллом 4.1 , уже не говорю про бюджет где балл аттестата должен быть 4.7.Скажите пожалуйста, есть ли шанс поступить хотя бы ну платное.?
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (430358) Роман Присяжный, с 3.9 на платное к нам в Новосибирский колледж геодезии и картографии без проблем.
ян бон Просветленный (39290) 4 года назад
Начни изучать продажи! уже сейчас! через год полтора можете уже удалено работать! Заканчивать школу! Если интересно могу подсказать у кого учиться в ютубе ! -это бесплатно! Есть один толковый бизнес тренер !
-Ученик (114) 1 год назад
у кого?
Аспазия Искусственный Интеллект (250344) 4 года назад
Идти в 10й класс, браться за учебу.
ЕГЭ сдать на минимальный порог - не проблема. Улучшить аттестат и поступать в колледж после 11 кл.
ВУЗ вам не потянуть.
Похожие вопросы