С какими лесными грибами вкуснее всего вареники и пирожки?
Дополнен
Клоуны, шутящие про галюциногенные- сразу в бан с жалобой.
По дате
По рейтингу
Для меня самые вкусные и любимые - опята осенние.
Как и жарёха картофельная - с подопятами и лисичками (и макать их смачно горячие в холодную сметану). Грузди - солить. Белые, подберёзовики, подосиновики - в суп. Вешенки и шампиньоны - на безрыбье везде сойдут.
А вот для меня это белые, подосиновики, подберезовики, вот с ними люблю, более выраженный грибной аромат...
в Курганской области их называют пельмени с груздями. нет понятия вареники. в Китае их называют дзяодзы (пельмени) с грибами. нет понятия вареники . в Корее их называют манду (пельмени) с грибами. нет понятия вареники. (сырники-творожники))))))))
Я люсички люблю жареные они везде вкусные
Больше по теме