Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие плюсы и минусы кс го?

Коля Цыганов Ученик (141), закрыт 4 года назад
Какие плюсы и минусы кс го? интересно
Лучший ответ
Алексей Садыков Мастер (1826) 4 года назад
Минусы не самой кс го, а комьюнити в соревновательном режиме:
1. Могут попасться турки которые будут прыгать в твой молотов тем самым кикая тебя за "убийство союзников" просто потому что ты русский или ничего не говоришь в голосовой чат.
2. Постоянные школьники у которых каждый второй читер, потому что их убивают в голову или знают где они, кидают на тебя репорты и портят тебе траст фактор (эта такая штука которая влияет на лобби, если тебе кинули много репортов - у тебя траст фактор понизится и ты можешь попасться в игру вместе с читерами на которых тоже кидали много репортов) .
3. Читеры даже с прайм статусом и на высоких званиях.
4. Постоянные учителя которые умирают самыми первыми и потом учат тебя как стрелять и куда ходить.
(Все эти минусы влияют и на твое настроение, из-за которого ты можешь вообще не играть)
Для меня плюсы:
1. Скины которые я могу продавать на маркете и получать за них реальные деньги (есть и другие игры с вещами, но кс мне удобнее)
2. Локальные сервера где ты можешь поиграть с более менее адекватными ребятами и познакомиться с ними, влиться в их компанию.
3. Также благодаря кс го я выучил английский (я хоть и ходил на него года 3-4) но в кс можно пообщаться с реальными людьми которые разговаривают на этом языке с рождения.
4. Новые друзья с которыми ты будешь играть днями напролёт
(Да и вообще в кс я познакомился и пообщался с людьми наверное раз в 1000 больше, по сравнению с реальной жизнью)
Остальные ответы
Dartine Loktoplay Ученик (246) 4 года назад
-Прос/раешь кучу времени, возможно денег
+Пока не обнаружил
NobodySees Просветленный (33639) 4 года назад
Одни минусы, на неделе решил скачать, сразу же удалил из-за читеров и древнего движка
Илья МасленниковГуру (4938) 4 года назад
читеры есть только когда ты играешь без прайма, какой нафиг древний движок? ты хочешь чтобы в соревновательном шутере 5 на 5 была графика как в rd2?
Читеры есть и на прайме, и их там не мало.
Андрей Казаков Профи (783) 4 года назад
Плюс: донат не влияет на игру.
Синус: читеры
Это главные плюсы и минусы, их много
Просто_Кент Просветленный (24962) 4 года назад
- постоянные обновления
+ убиваеш время не перед теликом
Андрей КазаковПрофи (783) 4 года назад
Разве обновления это не плюс?
Просто_Кент Просветленный (24962) Андрей Казаков, для меня нет нафига они нужны . былибы не обязательные
Так это только плюс игре, или хочешь чтобы ее забросили, и не добавляли новых плюшек, и не улучшали графон?
Просто_Кент Просветленный (24962) Андрей Казаков, мне то не нужны мечи оружее и тд защел поиграл и все
Та у меня так же но обновления нужны
Коля ЦыгановУченик (141) 4 года назад
Обновление не минус
Илья Масленников Гуру (4938) 4 года назад
+лучшая соревновательная игра от первого лица, ничего не зависит от доната
-куча долбоящеров в мм (читеры есть только в безпрайме)
Алексей СадыковМастер (1826) 4 года назад
на прайме тоже читеры есть
Илья Масленников Гуру (4938) Алексей Садыков, очень редко (мб на глобалах (я лем)) за 4 месяца мб 1 читер
Ася Павлова Знаток (365) 2 года назад
Плюсы:
Это очень требовательная игра. Требовательна она вообще ко всему, начиная с герцовки монитора и заканчивая тем, сколько ты поспал. Настоящий компетитив и море эмоций, когда выигрываешь катку, просто эйфория.

Недостатки: Чрезвычайно сложная в настройке игра. Полностью убрать акселерацию мыши в Виндовс 10 и избавиться от микрофризов, которые возникают, когда на вас выбегает противник? На это у вас уйдёт около 1000 часов игрового времени. По-хорошему вместе с этой игрой должна идти целая энциклопедия по правильной установке и настройке.
Похожие вопросы