Top.Mail.Ru
Ответы

Есть у вас микроскоп для ребенка? Какой брать для школы?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Школа должна предоставлять микроскопы. Мы недавно купили просто для себя. Увеличение в 900 раз. Но к нашему в дополнение идет подставка для смартфона и я добавляю зум камеры. Вот тогда и колонии бактерий можно увидеть. Я бы с этой функцией в любом случае брала, потому что увеличение м. б. заявлено и 1200, но резкость у микроскопа при таком часто снижена. Зумом камеры эффективнее добирать, картинка чётче. И видео интересно снимать, как эритроциты например плывут (вторая фотка). У нас детский, не проф.

Искусственный Интеллект

У меня старший брат врач, покупали ещё при коммунизме когда он в институте учился - хватило и мне для школьной биологии, и детям, и внукам, и правнукам наверное хватит... Хотя современная цифровая техника конечно круче - но тратиться ради пары лабораторных работ?..

Оракул

Не покупали. Зачем? Биология только в 6 классе начинается, выдают на лабораторных уроках. Если проявят особый интерес, возможно рассмотрим покупку хорошего.

Искусственный Интеллект

)))Мож ешо и телескоп до кучи подкупить, ну дабы по разным направлениям обучалси?..)) на неком уроке получит его для опытов каких... а для дома нафик не упёрся, если ток не прфЭссора кто растит, и если оно вообщЕ ему надо... лупу могу предложить, достаточно..))

Искусственный Интеллект

Мы для развлечения покупали в детском мире, пару дней поиграл и бросил.
В школе пока не нужен был и думаю такие вещи должна школа предоставлять на время урока.