Top.Mail.Ru
Ответы

Как будут расположены точки на этом графике в ближайшие 100 лет?

Дополнен

Даже если сингулярность будет завтра, не поверите :)

По дате
По рейтингу
Оракул
6лет

Точно так же. Только новые точки добавятся. Ибо то, что для предков было ВЕЛИКИМИ (да, я не ору - просто это великие всеми большими буквами) достижениями, для потомков - даже не вешка, а хз чё и сбоку бантик. Где "приручение" огня? Где изобретение колеса? Зато свои достижения аж по два раза выпятить надо: создание компьютера - одно достижение, создание персонального компьютера - другое! Создание крышечки для флэшки забыли - тоже эпохальное изобретение, ага. Да точно так же потомки "забудут" эти твои оба кумпухтера (а чем они значимее изобретения колеса?) и прочую мелочь, и расстояния между точками на современном нам этапе превратятся в столетия... а потом (если люди доживут) и в тысячелетия. И будет выглядеть весь кусок нынешних "эпохальных" открытий от появления человека разумного до ПК как половина пути от рептилий до класса млекопитающих. А посему, таблица эта по большей части отображает не реальные вехи, а память нашего поколения о них.

ЗЫ: а, колесо таки нашёл... В одно время с письменностью. Ну, хоть значимость колеса признали - и то слава дроматериям.

Мыслитель
6лет

колесо там есть

Искусственный интеллект
6лет

Позиции для графика выбраны произвольно, без связи друг с другом. Таким образом, этот график отражает исключительно личное мнение автора, ничего реального.

Мудрец
6лет

я еще нарисую логарифмический график зависимости соотношения массы мозга к массе тела от времени по данным ( https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_животных_по_количеству_нейронов ). это уже нечто объективное. тут, мне кажется, тоже сингулярность должна быть какая-то.

Просветленный
6лет

этот график построен на основе лживой официальной истории!
реальная история была намного сложнее и интереснее!

Мыслитель
6лет

Одна гиперборея чего стооит.

Просветленный
6лет

Одно из трёх.
... хомо-компьютерс, бэк на десять в девятой, дивано-сапиенс-кнопкотык.

Высший разум
6лет

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Что завтра, что через неделю будет - никто не знает.

Гений
6лет

Мы с Вами уже стебаться начинаем одинаково. Я только что на предыдущий вопрос про портал тоже написал про Сочи :-))

Профи
6лет

опу вытереть этим графиком .фуфло очкастых ученых козлов

Знаток
6лет

В самом низу, но надеюсь что этого не будет в ближайшем будущем

Оракул
6лет

В ближайшие 100 лет люди станут умнее и не будут рисовать таких графиков. К науке этот график не имеет отношения - это использованный патрон в идеологической войне (против вас).
Подробнее будет слишком долго.

6лет

Кем бы "ВЫ" ни были, но если вы имеете ввиду теорию эволюции, то патрон потрачен не зря))

Мудрец
6лет

да, пока лучший ответ -- неверный выбор точек.
я сам начерчу логарифмический график соотношения размера мозга к массе тела от времени. это уже нечто объективное, измеримое.

а вы, наверно, ученый, раз считаете глупых людей говном.
как вы судите, так и вас будут судить.

Мудрец
6лет

" Так говорит Господь, искупивший тебя и образовавший тебя от утробы матерней: Я Господь, Который сотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю,
Который делает ничтожными знамения лжепророков и обнаруживает безумие волшебников, мудрецов прогоняет назад и знание их делает глупостью,"
Книга Пророка Исайи, глава 44, стих 24, 25.

"...не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,"
Деяния апостолов, глава 1, стих 7.

Мудрец
6лет

Так же, еволюція не останавливается

Видео по теме