Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Разве имеет право так вести себя гинеколог?

Пришла на прием к гинекологу... когда сдала все анализы... то они показали что беременна.... Так врач.... увидев мои результаты.... предложила мне сразу сделать аборт.... и прочитала лекцию.... о том ...как от девушки отказываются от малышей... так лучше сразу сделать аборт!!!! -Разве это правильно? ?
....Мне сейчас 17))через 4 месяца будет 18)) я на второй недельке...))) И я просто счастлива.... потому что понимаю очень хорошо... что я хочу этого ребенка.... знаю что будет тяжело.. но и знаю что пройду через все сложности.... И у меня есть любимый мужчина)) который тоже хочет этого малыша!!! Мне кажется тут возраст не помеха... если я хочу и готова стать мамой... то... я обязательно буду хорошей мамой))) А учебу... я обязательно продолжу....

По дате
По рейтингу
Мудрец
16лет

дура эта врачиха!!!! я забеременела старшей дочкой в 17 лет. И мысли не было о аборте. И её отец тоже был доволен. И сейчас я очень счастлива что Я МОЛОДА, А ДОЧЬ УЖЕ БОЛЬШАЯ))) удачи вам и здоровья!!!! ТЫ просто умница!!!!

Мастер
16лет

по статистике 90 % ранних браков распадается, не думай, что ты умнее тех тысяч 18-летних до тебя, которые так же думали и потом развелись, поддерживать тоже бесполезно, только слова, потом один на один с рутиной будешь, что ж, ты не первая, вперед !

Мастер
16лет

не правильно это! вот паразит!

16лет

да, у такого врача и наблюдаться то не захочешь потом, я бы наверное поменяла такого лекаря.. . первой дочкой забеременнела в 18, второй дочке сейчас два годика и ждём третью ляльку сейчас, счастья много не бывает, а дети это счастье... вы молодцы, удачи, главное, что вы готовы к этому !)

Гуру
16лет

смотри глубже! аборт за ее счет? конечно, нет. здесь просматривается чисто ее личная финансовая выгода. кризис же как никак, бабла заработать решила, в том плане. что на ранней стадии можно прервать беременность медикаментозно. а такую таблеточку "волшебную"она бы предложила тебе купить у нее