Top.Mail.Ru
Ответы
Едариум
+1

Чем так уникален "греческий йогурт" по мне так обычный кефир.

Сейчас прям не одна выпечка не обходится без ГЙ, некоторые даже шарлотку делают. Уже и в рецептах в интернете замечаю, что пирог на ГЙ, или просто ингредиенты обязательно ГЙ.

По дате
По рейтингу
Новичок

название красивое)

Просветленный

Мне всегда кажется, что существует некая тайная организация, которая этим занимается. Берут к примеру какой-нибудь продукт, желательно импортный или с иностранным названием и начинают его раскручивать, пиарить. Внушать кашеголовым массам, что это нечто элитное и для избранных. Задирают на этот продукт цену с несколько раз и ГОТОВО! Кашеголовые массы зомбированы и бегут покупать это с эйфорией на лице.)))

Искусственный Интеллект

Настоящий греческий йогурт только в Греции. да и то, там," высоко в горах"))

Искусственный Интеллект

нет никакого "греческого йогурта". Теперь йогуртом называют не йогурт, а дерьмов баночках с химическими ароматизаторами и сахаром.
Что бы отличать обычный йогурт стали называть "греческий". Помоему это просто дурь.

Йогурт от кефира отличается бактериями. в йогурте - болгарская термофильная палочка, которая сбраживает молоко при определенной температуре. А в кефире - другие бактерии.
Надо сказать, что йогурт мне больше нравится, в нем кислота мягче, и нет пузырей газа

Искусственный Интеллект

Даже близко он на кефир не похож, скорее, на сливки или каймак. Вы просто настоящий, из Грецим, не пробовали.