Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит заблокированная сумма PriorBank

Юрий Ученик (241), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310864) 4 года назад
Значит вы сделали покупку, но операция еще не проведена по счету, ваш банк ждет репрезентмента из банка-эквайера, что же тут непонятного :).
Деньги еще находятся на вашем счету, но через 2-3 дня после момента авторизации их спишут.
Посмотрите более старые операции, недельной давности, там 'этой надписи (заблокированная сумма) быть не должно.
Лаборатория ЛадикоВысший разум (158739) 4 года назад
Пока писал, ответили :)
XDDУченик (214) 3 года назад
А если это не покупка, а наоборот, зачисления средств?
От разных банков и лиц...
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310864) XDD, задайте свой вопрос отдельно и проведите свои скниншоты, в чём именно у вас проблема. Без "если".
Выглядит точно также, как на скриншоте выше. Но я ничего не покупала, мне перевод делали
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310864) XDD, переверните карту, там телефон вашего банка, там все расскажут
Спасибо) уже
XDD, можете теперь мне объяснить? Мне тоже сделали перевод, но пишет, что заблокированная сумма
Остальные ответы
Лаборатория Ладико Высший разум (158739) 4 года назад
Это значит, что реальное списание произойдет через несколько дней, когда поступят подтверждения платежей, а пока данная сумма зарезервирована на счете.
Lyle Zwick Знаток (474) 1 месяц назад
заблокированная сумма в приорбанке это когда деньги не твои но и не израсходованы
Похожие вопросы