Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой интернет провайдер лучше МГТС или onlime / Ростелеком??

Artem Matv Искусственный Интеллект (110481), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Тёплый пирожок Мастер (1800) 4 года назад
У меня почти три года Ростел. Самый быстрый инет.
El BarcoМудрец (10113) 4 года назад
Ору) Самый худший Интернет. 4 года страдаю, в игры не проиграешь, дальность связи вообще го*но
Тёплый пирожок Мастер (1800) El Barco, ну мне тебя жаль, те наверное какую-то дешёвку узбек впарил и всё :)
Остальные ответы
El Barco Мудрец (10113) 4 года назад
То и то гов*но. У Ростика ТВ неплохой, МГТС наёб*ики, лучше Билайн или дом. ру
Artem MatvИскусственный Интеллект (110481) 4 года назад
У них нет гигабитного интернета, у друга Ростелеком вроде все норм, у долго МГТС уже лет 5, тоже все норм, возможно от района зависит
El Barco Мудрец (10113) Artem Matv, хз, я из Нижегородской области
Сергей Быков Мудрец (19788) 4 года назад
Понимаю, что ответ не по существу.
У меня проводной билайновский. Я доволен.
Artem MatvИскусственный Интеллект (110481) 4 года назад
Да, слышал что Билайн норм, но у него нет гигабитного тарифа
Дмитрий Петров Ученик (215) 4 года назад
"Лучше" - понятие очень субъективное, давайте лучше скажем так - провайдер для вас.

Проблем нет подключить интернет домой при наличии достаточного количества провайдеров на вашем адресе.

Проверить наличие интернет-провайдеров по вашему адресу в Москве или области можно на портале «Интернет в дом»: moscow.inet-yar.ru/connect/adress

После проверки технической возможности - выбирайте провайдера, тариф и оформляйте заявку.
После этого вам перезвонит оператор и назначит заявку в график на подключение.
В назначенный день и время приходит специалист провайдера, проводит кабель, настраивает оборудование, подписывает с вами договор.

Интернет начнет работать сразу же, и вам дается небольшое время, чтобы успеть оплатить первую абонентскую плату.
Похожие вопросы