Top.Mail.Ru
Ответы

Народ подскажите что делать, с чего начать

Моя краткая история: Мне 27 лет. Только никогда спортом не ззанимался, есть пузо, но сам я дрищь у которого неразвиты мышцы. Есть сколиоз, остеохондроз, протрузии в шее и пояснице, всд, плоскостопие, лордоз, и. т. д.

Хочу начать заниматься спортом. Ходить 10000 шагов в день, висеть на турнике и делать лечебную гимнастику много результата уже не дают. Открываю интернет и просто путаюсь во всем, от питания до тренировок.
...Воркаут, кросфит, бодибилдин, пауерлифтинг... я не знаю с чего начать. Не могу больше 3 раз подтянуться и больше 5 отжатся. Посоветуйте с чего начать, может есть литература от и до в которой прописанной как турником или отжиманиями можно привести себя в порядок, или может есть специалисты которые в этом помогут (не просто фитнес тренеры). Или есть статьи, или видео где все идёт по порядку?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Про питание и тренировки - исходя из того, что ты написал о себе, то тебе следует просто питаться хорошо, я не говорю про диеты и всякое такое.
"Ходить 10000 шагов в день, висеть на турнике и делать лечебную гимнастику много результата уже не дают." дружище, вводи это все свой режим дня постепенно ИМХО, если до этого не занимался, то возможно, и не потянешь это на постоянной основе.
Подтягивайся лесенкой 3-2-1 и вот ты уже подтянулся 6 раз вообщем, а не 3, с отжиманиями такая же тема
Хз, что еще написать, начни с самого простого, а дальше смотри на реакцию организма и т. д.

Просветленный

Обратись к диетологу, а в зале фитнес тренер составит тебе программу, каждый человек индивидуален, и программы, соответственно, тоже. Единого рецепта нет

Надо на турнике растягиваться,на брусьях отжиматься через не хочу, не могу, постепенно аппетит придет и вес лишний сам уйдет.
В общем акцент на брусья сделать больше.

Знаток

думай что вес у тебя нормальный и тебе даже нравится твое тело, тогда само собой все образуется. Не слушай мнения других или не бойся чьего либо мнения не будь мнительным

Мудрец

Все начинается со слова. Вы должны стать Мужчиной. Нужно в мозгу это уяснить. Конечно я утверждаю - занятие йогой начинать только с инструктором. за 2 месяца освоишь - тогда в свободный полет. После слов - научись правильно пить воду (пров. Неумывакин - ищи ролики) Восстановление массы тела только за счет питания. А вот наращивание мышечной массы - лучше осуществлять на тяжелых физ работах на свежем воздухе. Сенокос и т. д. Помни важно не тело и его строение- а ЭНЕРГЕТИКА находящаяся внутри. Переедая еду - тратишь энергию не туда. В очищенном организме все усваивается в нужном объеме.