Не заводится Mitsubishi Lancer X, в чем может быть проблема?
Всем привет! Может была у кого такая проблема с лансером:
В общем еду никого не трогаю и как раз машина заглохла сама. Выдала туево кукуево ошибок - АБС, аккумулятор, чек, температуру, уровень масла. Я под капот к предохранителям и вижу следующую картину - У меня выбило предохранитель на 20 который идет на двигатель. Я думаю ладно, заменю и поеду дальше, но увы и ах... Сколько бы я не ставил предохранителей стоило мне только повернуть слегка ключ в замке зажигания, как предохранитель моментально сгорал.
Уехали в первый сервис - не нашли вообще в чем причина.
Уехали во второй сервис - сразу сказали "мозги" сгорели, нужна замена, купил б/у за 10к. Поставили и как нам в сервисе сказали машина с "новыми" мозгами заводилась, работала и снова глохла... Начали искать причину по проводам. В итоге уехали в третий сервис.
Приехали в третий сервис - Машина признаков жизни никаких не подает совсем. Со старыми "мозгами" давит дальше предохранители, с "новыми" ноль эмоции.
В чем может быть причина? Куда подсказать в сервисе чтобы копали? Заранее огромное спасибо????
Над было освятить машину после покупке. Теперь в нее вселился бем. Надо его изгонять