СветлАнк@
Высший разум
(103344),
закрыт
3 года назад
Очень давно не покупала говядину. В морозилке все был дачный поросенок, утки, гуси, куры, кролики, и даже индюки -родители с дачи снабжали. Но наконец-то, за год, мы все дожрали )) А тут по акции урвала два кусочка говяжьей шеи, по 800 гр. Разрезала на порционные кусочки по 400 гр, и думаю, куда их применить? На суп? на солянку? прокрутить на пельмени? Она жесткая, или нет? Я помню только, какая на вкус свиная шея... Кусок выглядит примерно как на фото.
А можно я глотку перегрызу этой шее?... мне Очень нужны кровь и мясо для моей стаи..)) отвари сколько понадобится по времени... а потом делай с этим куском, что пожелаешь..)
А тут по акции урвала два кусочка говяжьей шеи, по 800 гр. Разрезала на порционные кусочки по 400 гр, и думаю, куда их применить? На суп? на солянку? прокрутить на пельмени?
Она жесткая, или нет? Я помню только, какая на вкус свиная шея...
Кусок выглядит примерно как на фото.