Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Говяжья шея -на что годится?

СветлАнк@ Высший разум (103344), закрыт 3 года назад
Очень давно не покупала говядину. В морозилке все был дачный поросенок, утки, гуси, куры, кролики, и даже индюки -родители с дачи снабжали. Но наконец-то, за год, мы все дожрали ))
А тут по акции урвала два кусочка говяжьей шеи, по 800 гр. Разрезала на порционные кусочки по 400 гр, и думаю, куда их применить? На суп? на солянку? прокрутить на пельмени?
Она жесткая, или нет? Я помню только, какая на вкус свиная шея...
Кусок выглядит примерно как на фото.

Лучший ответ
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465381) 3 года назад
Ну если как на фото, то лучше я бы потушила, можно подливки побольше.
Жил много.
Остальные ответы
Ваше Величество Просветленный (44272) 3 года назад
Для всего годится, только на пельмени или котлеты маловато будет, так понюхать только.
В ночи Искусственный Интеллект (147426) 3 года назад
А можно я глотку перегрызу этой шее?... мне Очень нужны кровь и мясо для моей стаи..)) отвари сколько понадобится по времени... а потом делай с этим куском, что пожелаешь..)
Ирина Ирина Просветленный (39751) 3 года назад
только вырезку люблю... а это в переработку - тушить, парить, вялить)
Похожие вопросы